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Marché Meat Ingredients 2020: demande, principales conclusions, analyse régionale, part de l’industrie mondiale, taille, part, profils des principaux acteurs, perspectives d’avenir et prévisions jusqu’en 2024

Le rapport sur le marché Meat Ingredients fournit un aperçu de l’industrie, y compris les définitions, la division, les principaux fournisseurs, le développement clé et les défis du marché. L’analyse du marché Meat Ingredients est fournie sur les marchés mondiaux, y compris les principales tendances de développement, l’analyse du paysage concurrentiel, la dynamique du marché et les prévisions de l’état de développement des régions clés 2019-2024

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Paysage concurrentiel
Le marché des ingrédients pharmaceutiques actifs est très concurrentiel et se compose de plusieurs acteurs majeurs; donc, indiquant un scénario de marché fragmenté. Le marché du Meat Ingredients compte plusieurs fabricants de Chine et d’Inde qui occupent une position dominante sur le marché, en raison de leurs importantes empreintes de fabrication. En Europe, l’Italie, l’Allemagne et le Royaume-Uni sont les régions clés pour le commerce Meat Ingredients.

Principaux fournisseurs du marché Meat Ingredients:
– DuPont Danisco
– Kerry Group PLC
– Firmenich
– Koninklijke DSM NV
– Tate & Lyle
– Corbion
– Ingredion
– Archer Daniels Midland Company
– Cargill Inc.

Principales tendances du marché:

Préférences -Haute Pour Ingrédients Par agents de conservation

problème de santé -Rising sur l’utilisation des préservatifs devrait freiner la croissance du segment conservateur du marché étudié. Sont utilisés dans les agents de conservation des viandes transformées pour la sécurité alimentaire, la durée de vie, et des raisons de technologie alimentaire. Le nitrite de sodium ou le nitrite de potassium sont couramment utilisés comme conservateurs dans les viandes transformées. D’autres conservateurs, tels que les sulfites, les sources de dioxyde de soufre inhibent la croissance des micro-organismes tout en conservant la couleur fraîche et l’apparence de la viande rouge. Par exemple, les taux de nitrates et de nitrites dans la viande sont limitées, car ils peuvent être convertis dans l’estomac ou pendant la friture à haute température des produits chimiques qui peuvent causer le cancer. l’exposition au dioxyde de soufre provoque des difficultés respiratoires chez certaines personnes.

-Asie-Pacifique a tenu le plus grand marché Partager

-Asie-Pacifique a été estimé être le plus grand marché des ingrédients de viande, en 2018. Cette région devrait être le marché la plus forte croissance, avec un CAGR au cours de la période de prévision. Cette croissance est principalement due à un grand nombre d’industries de transformation et de stockage des aliments, en particulier dans les pays en développement, comme l’Inde, le Japon, la Chine et quelques autres pays d’Asie. Diverses farines sont principalement utilisés dans les produits de viande traditionnels étendues d’Asie-Pacifique. Un exemple bien connu est Moo-Yoh. En Afrique, les principales méthodes de transformation des viandes traditionnelles sont le salage de la viande, le séchage et le tabagisme. Poulet et des variantes de mouton dans les produits à base de viande sont très populaires en Inde. La valeur ajoutée de la volaille est le plus populaire avec des collations de poulet panés, dont la moitié environ de la catégorie de volaille congelée, à la suite par des saucisses et des brochettes.

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Table des matières détaillée du marché mondial Meat Ingredients – Croissance, tendances, prévisions et défis
1. Introduction
1.1 Livrables de l’étude
1.2 Hypothèses générales de l’étude
2. Méthodologie de recherche
2.1 Présentation
2.2 Méthodologie d’analyse
2.3 Phases d’étude
2.4 Modélisation économétrique
3. Résumé analytique
4. Aperçu du marché et tendances du marché Meat Ingredients
4.1 Présentation
4.2 Tendances du marché
4.3 Cadre des cinq forces de Porter
4.3.1 Pouvoir de négociation des fournisseurs
4.3.2 Pouvoir de négociation des consommateurs
4.3.3 Menace des nouveaux entrants
4.3.4 Menace des produits et services de substitution
4.3.5 Rivalité concurrentielle au sein de l’industrie
5. Dynamique du marché du marché Meat Ingredients
5.1 Pilotes
5.1.1 Augmentation de la production
5.1.2 Demande croissante
5.2 Contraintes
5.3 Opportunités
6. Segmentation globale du marché Meat Ingredients, par capacité
7. Segmentation globale du marché Meat Ingredients, par type de matériau
7.1 Type 1
7.2 Type 2
7.3 Type 3
8. Segmentation du marché mondial du Meat Ingredients, segmentée par région
8.1 Amérique du Nord
8.1.1 États-Unis
8.1.2 Canada
8.1.3 Reste de l’Amérique du Nord
8.2 Asie-Pacifique
8.2.1 Chine
8.2.2 Japon
8.2.3 Inde
8.2.4 Reste de l’Asie-Pacifique
8.3 Europe
8.3.1 Royaume-Uni
8.3.2 Allemagne
8.3.3 France
8.3.4 Russie
8.3.5 Reste de l’Europe
8.4 Reste du monde
8.4.1 Brésil
8.4.2 Afrique du Sud
8.4.3 Autres
9. Paysage concurrentiel et introduction du marché Meat Ingredients
9.1 Présentation
9.2 Analyse de la part de marché
9.3 Développements des principaux acteurs
10. Analyse des principaux fournisseurs (présentation, produits et services, stratégies)
10.1 Société 1
10.2 Société 2
10.3 Société 3
11. Clause de non-responsabilité
Et beaucoup plus….

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