tribune-tours.fr

Marché mondial de Kombucha: étude de marché 2020 avec taille, croissance, fabricants, segments et recherche sur les prévisions 2024

Le rapport Global Kombucha marché est un aperçu du marché mondial est fourni avec un accent principal sur les facteurs qui stimulent et entravent le marché. Cela aidera les investisseurs à comprendre clairement les aspects sur lesquels se concentrer et comment soutenir économiquement le marché à l’échelle mondiale. L’impact du scénario réglementaire en vigueur sur le marché régional et mondial de Kombucha est fourni en détail dans ce rapport.

Obtenez un exemple de copie du rapport à
www.absolutereports.com/enquiry/request-sample/14244178

Aperçu du marché:
-Le marché kombucha devrait atteindre USD 5,2 milliards en 2024, enregistrant un TCAC de 17,50%, au cours de la période de prévision (2019-2024). La consommation mondiale de marché de kombucha est entraîné par l’inclinaison du consommateur vers la boisson nutritionnelle et a commencé à préférer les boissons fonctionnelles sur les jus de fruits et boissons gazeuses. Le marché est concurrentiel et entraînée par une augmentation de la tendance de la « santé et bien-être » et la demande croissante des consommateurs pour tous les ingrédients naturels. Kombucha Brasseries International (KBI) a été la restauration à la nécessité croissante pour le produit en fournissant des ressources communes et normes d’essai. L’identification de la teneur en alcool de kombucha est impératif que les entreprises ont utilisé une méthode normalisée pour tester et de contrôle.

Le rapport présente également le paysage de la concurrence sur le marché et une analyse détaillée correspondante des principaux fournisseurs / fabricants sur le marché. Les principaux fabricants couverts dans ce rapport sur l’industrie du marché Kombucha:

– GT’S Living Foods
– KeVita Inc.
– Health Ade
– Revive Kombucha
– The Hain Celestial Group Inc.

– Brew Dr. Kombucha

– Humm Kombucha LLC
– Kombucha Wonder Drink

– Makana Beverages Inc.
– Nessalla Kombucha

Principales tendances du marché:

demande -Augmenter pour Flavored Kombucha Boissons

boissons -Flavored lieu la plus grande part de marché sur le marché de kombucha en 2018. Le segment a connu une croissance phénoménale des 3-4 dernières années, les entreprises ont développé des boissons traditionnelles aux saveurs exotiques ajoutée, pour attirer les consommateurs. De plus, les boissons à saveur de fruits devraient dominer le marché de kombucha dans les années à venir, en raison de leur profil nutritionnel ajouté. Living Foods GT a annoncé sa nouvelle offre en édition limitée pour le printemps, nommé Bloom, le 16 Avril 2018. Le portefeuille de produits comprend une lumière, croquante et saveur florale, combinant frais de sureau, Jasmine et Violet. La tendance pour les boissons naturelles, label propre et biologique est le moteur du marché. Cependant, la prise de conscience au sujet de la boisson kombucha et le buzz de kombucha parmi les aliments de gestion de poids ont également cherché à un taux de croissance exponentielle.

-Asie-Pacifique sont les régions les plus dynamiques

-Asie-Pacifique est la région la plus forte croissance sur le marché de kombucha. La Chine est l’un des principaux marchés pour kombucha dans la région Asie-Pacifique. La popularité des boissons kombucha emballés en Chine reste attribué à leurs bienfaits pour la santé perçus. En Inde, les souffrances de la population des problèmes de santé des articulations, comme l’arthrite, est également vu s’attiré plus vers kombucha, qui devrait conduire la croissance du marché du kombucha au cours de la période de prévision. En raison de la montée de l’urbanisation dans la région, ainsi que la disponibilité facile de kombucha dans les tablettes des détaillants locaux, en particulier dans des pays comme l’Australie, la Chine, le Japon, entre autres, sont le moteur de la croissance du marché de kombucha dans la région.

Dynamique du marché: –
• Moteurs: (régions en développement et marchés en croissance)
• Limitations: (régionales, principaux acteurs confrontés à des problèmes, futurs obstacles à la croissance)
• Opportunités: (régionales, taux de croissance, concurrentiel, consommation)
Le rapport fournit des statistiques clés sur l’état du marché des fabricants du marché Kombucha et constitue une source précieuse de conseils et d’orientation pour les entreprises et les particuliers intéressés par le Kombucha.

Renseignez-vous ou partagez vos questions le cas échéant avant l’achat de ce rapport – www.absolutereports.com/enquiry/pre-order-enquiry/14244178

Les principales questions auxquelles répond le rapport sont les suivantes:
• Quelle sera la taille du marché du Kombucha et le taux de croissance en 2024?
• Quels sont les facteurs clés du marché mondial du Kombucha?
• Quelles sont les principales tendances du marché ayant un impact sur la croissance du
marché mondial du Kombucha?
• Quels sont les défis de la croissance du marché Kombucha?
• Qui sont les principaux fournisseurs sur le marché mondial du Kombucha?
• Quelles sont les opportunités de marché et les menaces auxquelles sont confrontés les fournisseurs sur le marché mondial du Kombucha?
• Facteurs de tendance influençant les parts de marché du Kombucha des régions concernées.
• Quels sont les principaux résultats de l’analyse des cinq forces du marché mondial Kombucha?
Objectifs de l’étude du rapport de marché Kombucha:
• Fournir une analyse détaillée de la structure du marché ainsi que les prévisions du marché Kombucha de divers segments et sous-segments du marché Kombucha
• Fournir des informations sur les facteurs influençant et affectant la croissance du marché
• Fournir des revenus historiques, actuels et prévisionnels des segments de marché en fonction du matériau, du type, de la conception et de l’utilisateur final
• Fournir des revenus historiques, actuels et prévisionnels des segments et sous-segments de marché par rapport aux marchés régionaux et aux pays clés
• Fournir un profilage stratégique des principaux acteurs du marché, en analysant de manière exhaustive leurs parts de marché, leurs compétences de base et en dessinant un paysage concurrentiel pour le marché
• Fournir les facteurs économiques, la technologie et les tendances du marché Kombucha qui influencent le marché mondial Kombucha

Table des matières détaillée du marché mondial Kombucha – Croissance, tendances, prévisions et défis
1. Introduction
1.1 Livrables de l’étude
1.2 Hypothèses générales de l’étude
2. Méthodologie de recherche
2.1 Présentation
2.2 Méthodologie d’analyse
2.3 Phases d’étude
2.4 Modélisation économétrique
3. Résumé analytique
4. Aperçu du marché et tendances du marché Kombucha
4.1 Présentation
4.2 Tendances du marché
4.3 Cadre des cinq forces de Porter
4.3.1 Pouvoir de négociation des fournisseurs
4.3.2 Pouvoir de négociation des consommateurs
4.3.3 Menace des nouveaux entrants
4.3.4 Menace des produits et services de substitution
4.3.5 Rivalité concurrentielle au sein de l’industrie
5. Dynamique du marché du marché Kombucha
5.1 Pilotes
5.1.1 Augmentation de la production
5.1.2 Demande croissante
5.2 Contraintes
5.3 Opportunités
6. Segmentation globale du marché Kombucha, par capacité
7. Segmentation globale du marché Kombucha, par type de matériau
7.1 Type 1
7.2 Type 2
7.3 Type 3
8. Segmentation du marché mondial du Kombucha, segmenté par région
8.1 Amérique du Nord
8.1.1 États-Unis
8.1.2 Canada
8.1.3 Reste de l’Amérique du Nord
8.2 Asie-Pacifique
8.2.1 Chine
8.2.2 Japon
8.2.3 Inde
8.2.4 Reste de l’Asie-Pacifique
8.3 Europe
8.3.1 Royaume-Uni
8.3.2 Allemagne
8.3.3 France
8.3.4 Russie
8.3.5 Reste de l’Europe
8.4 Reste du monde
8.4.1 Brésil
8.4.2 Afrique du Sud
8.4.3 Autres
9. Paysage concurrentiel et introduction du marché Kombucha
9.1 Présentation
9.2 Analyse de la part de marché
9.3 Développements des principaux acteurs
10. Analyse des principaux fournisseurs (présentation, produits et services, stratégies)
10.1 Société 1
10.2 Société 2
10.3 Société 3
11. Clause de non-responsabilité
Et beaucoup plus….

Achetez ce rapport (prix 4250 USD pour une licence mono-utilisateur) – www.absolutereports.com/purchase/78171