tribune-tours.fr

Marché mondial sustitutos de la carne 2020: taille de l’industrie, perspectives, part, demande, fabricants et recherche sur les prévisions 2024

Le rapport Global sustitutos de la carne marché est un aperçu du marché mondial est fourni avec un accent principal sur les facteurs qui stimulent et entravent le marché. Cela aidera les investisseurs à comprendre clairement les aspects sur lesquels se concentrer et comment soutenir économiquement le marché à l’échelle mondiale. L’impact du scénario réglementaire en vigueur sur le marché régional et mondial de sustitutos de la carne est fourni en détail dans ce rapport.

Obtenez un exemple de copie du rapport à
www.absolutereports.com/enquiry/request-sample/14099032

Aperçu du marché:
-Le marché des substituts de viande (ci-après, appelé le marché étudié) a enregistré un chiffre d’affaires de USD 4,223.45 millions en 2018 et devrait atteindre USD 6,590.38 millions en 2024, enregistrant un TCAC de 7,9%, au cours de la période de prévision (2019-2024 ). La sensibilisation accrue des consommateurs sur les effets négatifs sur la santé, associée à la consommation de viande, conduit à une transition vers un régime végétalien. Ceci est le plus susceptible de contribuer à l’évolution des substituts de viande, à l’échelle mondiale. De plus, les avantages de protéines sans cholestérol, avec une texture, comme la viande sont l’un de ces facteurs clés favorisant la croissance des produits de substitution de la viande. Le coût élevé de traitement impliqué dans la production de substituts de viande, par rapport à la viande naturelle, a conduit à un prix élevé des produits de substitution de la viande, comme le tofu, tempeh, et d’autres alternatives de protéines, ce qui devrait entraver la croissance du marché, en particulier dans pays, comme l’Inde, le Brésil, le Mexique, etc. Pour les substituts de viande, comme le tempeh, le tofu et seitan, originaire des pays d’Asie, comme l’Indonésie, la Chine et le Japon, respectivement, le marché a enregistré un taux de pénétration élevé dans le Asie- Région Pacifique. Le marché est fortement dominé par les substituts de viande à base de soja, suivie à base de blé.

Le rapport présente également le paysage de la concurrence sur le marché et une analyse détaillée correspondante des principaux fournisseurs / fabricants sur le marché. Les principaux fabricants couverts dans ce rapport sur l’industrie du marché sustitutos de la carne:

– Conagra Brands Inc.
– Amy’s Kitchen Inc.
– Blue Chip Group
– Kelloggs Co.
– The Campbell Soup Company
– Beyond Meat Inc.
– Vegabom Healthy Option
– The Superbom
– Impossible Foods Inc.
– The Tofurky Company

Principales tendances du marché:

La préférence -Growing pour les protéines à base végétale

-Le marché des protéines à base de viande a enregistré une forte demande, à l’échelle mondiale, dans la dernière décennie, avec majorité de la population en Europe et en Amérique du Nord dépendent fortement des produits à base de viande pour l’apport en protéines nécessaires, tous les jours. Bien que les protéines de la viande fournissent le contenu nécessaire d’acide aminé pour le corps, ils sont fortement associés à la teneur en cholestérol, qui se révéla être une des principales causes de problèmes de santé graves. Cela est devenu la principale raison de l’augmentation de la demande alimentaire de protéines végétales, en particulier dans les pays développés, comme les États-Unis, en Allemagne, en France et au Royaume-Uni. Avec des technologies modifiées, les entreprises ciblent les consommateurs, en proposant des produits innovants avec des propriétés similaires à la vraie viande. Ces substituts de viande sont fabriqués avec une combinaison de soja, du blé et des protéines de pois pour obtenir la structure désirée. Avec l’adoption de la cuisine occidentale, les pays d’Asie se déplacent également vers des substituts de viande, ce qui devrait conduire le marché. L’Australie et la Chine sont les deux grands pays qui se déplacent rapidement vers les protéines d’origine végétale.

-Europe domine le marché mondial

-Le marché à travers le Royaume-Uni est l’un des avant-postes à l’échelle de la demande de remplacement de la viande, où la consommation d’environ 4,4 mangèrent. milliards dîners sans viande en 2018, selon les statistiques partagées par les ventes des supermarchés. Outre les produits sans viande, les consommateurs ont également été inclinés vers l’achat libre de produits, tels que sans gluten. Certains des facteurs clés facilitant la demande de substituts de viande comprennent la conscience de la santé, l’éthique liée à la sauvegarde de l’environnement, et la flambée des prix de la viande, de motiver les consommateurs à rechercher des sources alternatives. L’évolution vers la consommation de substituts de la viande est largement tirée par la croissance du millénium, où la démographie au plus, prendre en compte dans la compréhension de la source alimentaire, les questions de bien-être des animaux, et l’impact sur l’environnement tout en prenant des décisions relatives à l’achat.

Dynamique du marché: –
• Moteurs: (régions en développement et marchés en croissance)
• Limitations: (régionales, principaux acteurs confrontés à des problèmes, futurs obstacles à la croissance)
• Opportunités: (régionales, taux de croissance, concurrentiel, consommation)
Le rapport fournit des statistiques clés sur l’état du marché des fabricants du marché sustitutos de la carne et constitue une source précieuse de conseils et d’orientation pour les entreprises et les particuliers intéressés par le sustitutos de la carne.

Renseignez-vous ou partagez vos questions le cas échéant avant l’achat de ce rapport – www.absolutereports.com/enquiry/pre-order-enquiry/14099032

Les principales questions auxquelles répond le rapport sont les suivantes:
• Quelle sera la taille du marché du sustitutos de la carne et le taux de croissance en 2024?
• Quels sont les facteurs clés du marché mondial du sustitutos de la carne?
• Quelles sont les principales tendances du marché ayant un impact sur la croissance du
marché mondial du sustitutos de la carne?
• Quels sont les défis de la croissance du marché sustitutos de la carne?
• Qui sont les principaux fournisseurs sur le marché mondial du sustitutos de la carne?
• Quelles sont les opportunités de marché et les menaces auxquelles sont confrontés les fournisseurs sur le marché mondial du sustitutos de la carne?
• Facteurs de tendance influençant les parts de marché du sustitutos de la carne des régions concernées.
• Quels sont les principaux résultats de l’analyse des cinq forces du marché mondial sustitutos de la carne?
Objectifs de l’étude du rapport de marché sustitutos de la carne:
• Fournir une analyse détaillée de la structure du marché ainsi que les prévisions du marché sustitutos de la carne de divers segments et sous-segments du marché sustitutos de la carne
• Fournir des informations sur les facteurs influençant et affectant la croissance du marché
• Fournir des revenus historiques, actuels et prévisionnels des segments de marché en fonction du matériau, du type, de la conception et de l’utilisateur final
• Fournir des revenus historiques, actuels et prévisionnels des segments et sous-segments de marché par rapport aux marchés régionaux et aux pays clés
• Fournir un profilage stratégique des principaux acteurs du marché, en analysant de manière exhaustive leurs parts de marché, leurs compétences de base et en dessinant un paysage concurrentiel pour le marché
• Fournir les facteurs économiques, la technologie et les tendances du marché sustitutos de la carne qui influencent le marché mondial sustitutos de la carne

Table des matières détaillée du marché mondial sustitutos de la carne – Croissance, tendances, prévisions et défis
1. Introduction
1.1 Livrables de l’étude
1.2 Hypothèses générales de l’étude
2. Méthodologie de recherche
2.1 Présentation
2.2 Méthodologie d’analyse
2.3 Phases d’étude
2.4 Modélisation économétrique
3. Résumé analytique
4. Aperçu du marché et tendances du marché sustitutos de la carne
4.1 Présentation
4.2 Tendances du marché
4.3 Cadre des cinq forces de Porter
4.3.1 Pouvoir de négociation des fournisseurs
4.3.2 Pouvoir de négociation des consommateurs
4.3.3 Menace des nouveaux entrants
4.3.4 Menace des produits et services de substitution
4.3.5 Rivalité concurrentielle au sein de l’industrie
5. Dynamique du marché du marché sustitutos de la carne
5.1 Pilotes
5.1.1 Augmentation de la production
5.1.2 Demande croissante
5.2 Contraintes
5.3 Opportunités
6. Segmentation globale du marché sustitutos de la carne, par capacité
7. Segmentation globale du marché sustitutos de la carne, par type de matériau
7.1 Type 1
7.2 Type 2
7.3 Type 3
8. Segmentation du marché mondial du sustitutos de la carne, segmenté par région
8.1 Amérique du Nord
8.1.1 États-Unis
8.1.2 Canada
8.1.3 Reste de l’Amérique du Nord
8.2 Asie-Pacifique
8.2.1 Chine
8.2.2 Japon
8.2.3 Inde
8.2.4 Reste de l’Asie-Pacifique
8.3 Europe
8.3.1 Royaume-Uni
8.3.2 Allemagne
8.3.3 France
8.3.4 Russie
8.3.5 Reste de l’Europe
8.4 Reste du monde
8.4.1 Brésil
8.4.2 Afrique du Sud
8.4.3 Autres
9. Paysage concurrentiel et introduction du marché sustitutos de la carne
9.1 Présentation
9.2 Analyse de la part de marché
9.3 Développements des principaux acteurs
10. Analyse des principaux fournisseurs (présentation, produits et services, stratégies)
10.1 Société 1
10.2 Société 2
10.3 Société 3
11. Clause de non-responsabilité
Et beaucoup plus….

Achetez ce rapport (prix 4250 USD pour une licence mono-utilisateur) – www.absolutereports.com/purchase/78632