Entreprises Monde Nouvelles Science

Tendances du marché Ingrédients de fromage, croissance, part, taille et prévisions Rapport de recherche 2027

La croissance croissante de l’industrie de la restauration rapide est un facteur majeur propulsant la croissance du marché mondial des ingrédients de fromage,indique Fortune Business Insights dans son récent rapport. Le rapport est intitulé«Taille du marché Ingrédients fromagers, part et tendance mondiale par type de fromage (naturel, transformé), par ingrédients (lait, enzymes, additifs, cultures) et prévisions géographiques jusqu’en 2026.

Les entreprises opérant sur le marché mondial des ingrédients de fromage sont;

  • Alpura
  • Archer Daniels Midland Company
  • Enrichissement des aliments CSK
  • Ingrédients d’Arla Foods
  • Hansen Holding A/S
  • DowDuPont
  • Koninklijke Dsm N.V
  • Fonterra
  • Almarai et autres.

Obtenez un exemple de brochure PDF:

www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/request-sample-pdf/cheese-ingredients-market-100538

Le type de fromage naturel dominera le segment du type de fromage, générant un maximum de revenus

En raison de leur large adoption pour la préparation de fromages traditionnels, le segment des fromages naturels devrait connaître une croissance cruciale au cours de la période de prévision, en termes de segmentation par type de fromage. Ceci, associé à l’inclination croissante des consommateurs vers les ingrédients naturels, stimule également la demande pour le type de fromage naturel. De plus, le taux croissant de maladies résultant du développement des technologies de transformation des aliments et de la consommation d’aliments transformés devrait également stimuler la croissance du segment des fromages naturels.

Sur la base de la segmentation par ingrédients, le segment du lait devrait croître considérablement parce que le lait est un ingrédient principal utilisé pour la production de fromage. L’augmentation des collaborations entre les grandes entreprises de fabrication de lait et de produits laitiers et les agriculteurs locaux est un facteur important qui devrait accroître la demande pour le segment des laits au cours de la durée prévue.

Le marché de l’Asie-Pacifique émergera comme le marché à la croissance la plus rapide en raison de la tendance croissante de la consommation de restauration rapide

Le Dairy Export Council (USDEC), la valeur importée du fromage en Chine a augmenté à des taux significatifs depuis 2000 avec une valeur inférieure à 2 000 tonnes métriques et s’inclinant pour atteindre une valeur d’environ plus de 108 000 tonnes à la fin de 2017. L’exemple ci-dessus dépeint une grande génération de revenus dans les années à venir dans la région Asie-Pacifique, ce qui en fait la région à la croissance la plus rapide du marché mondial des ingrédients de fromage. En plus de cela, l’urbanisation rapide dans les pays asiatiques tels que le Japon, l’Inde, la Chine et d’autres conduit à une consommation accrue d’ingrédients de fromage, stimulant ainsi le marché. En outre, la présence de pays émergents producteurs et consommateurs de fromage comme l’Australie et la Nouvelle-Zélande aide également le marché de l’Asie-Pacifique à devenir la région à la croissance la plus rapide à long terme.

L’urbanisation rapide stimule la tendance des consommables de fromage sous diverses formes, stimulant le marché

Le fromage étant un produit laitier a une énorme demande sur le marché mondial, en raison de sa participation à l’industrie des produits laitiers. La qualité de l’ingrédient du fromage utilisé dans les produits fromagers aide à convertir le fromage en textures et saveurs souhaitables. Cela augmente la valeur du produit et stimule directement l’ensemble du marché.

L’un des principaux facteurs qui stimulent le marché mondial des ingrédients du fromage est l’évolution du mode de vie et la demande croissante de produits alimentaires consommables à l’échelle mondiale. En outre, la croissance de l’industrie du fromage et de la restauration rapide en raison de l’urbanisation rapide.

D’un autre côté, le marché peut faire face à des eaux difficiles en termes de tendance croissante du véganisme et de préférence croissante pour les personnes qui passent à un régime végétalien. Ceci, associé aux conditions réglementaires défavorables liées à la date d’emballage et à la date d’expiration rapide, peut également entraver la croissance du marché. En outre, l’augmentation des cas d’intolérance au lactose chez les personnes empêche les gens de consommer des produits à partir de lait tels que le fromage, le beurre et autres. La prise de conscience croissante des effets néfastes de la consommation régulière de fromage en quantités énormes peut affecter le marché mondial des ingrédients du fromage à long terme.

Néanmoins, l’industrie de la restauration rapide en constante croissance devrait apporter des opportunités de croissance lucratives pour le marché mondial des ingrédients de fromage dans les années à venir.

Parlez à l’analyste :

www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/speak-to-analyst/cheese-ingredients-market-100538