Entreprises Monde Nouvelles Science

Taille du marché Protéines de riz, part, offre, demande, segments et prévisions 2027

Le « marché mondialdes protéines de riz » tirera sa croissance de la demande massive de produits dans plusieurs pays à travers le monde. Selon un rapport de Fortune Business Insights, intitulé « Taille du marché des protéines de riz, part et tendance mondiale par type de produit (isolats, concentrés, hydrolysats), par application (aliments et boissons, produits pharmaceutiques, cosmétiques, aliments pour animaux) et prévisions géographiques jusqu’en 2026 », le marché bénéficiera des applications dans l’industrie du sport et du fitness.

La liste des principaux acteurs opérant sur le marché mondial des protéines de riz comprend

  • Aliments Axiom
  • RiceBran Technologies
  • AIDP, Inc.
  • Shaanxi Fuheng (FH) Biotechnology Co., Ltd. (Chine),
  • Shafi Gluco Chem
  • Golden Grain Co
  • Bioway (Xi’An) Organic Ingredients Co. Ltd.
  • North Coast Naturals (Canada)
  • Nutrition Resource Inc.

Demander un exemple de copie du rapport d’étude de marché

www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/request-sample-pdf/rice-protein-market-100555

La protéine de riz est l’une des protéines végétales les plus consommées au monde. Les avantages des protéines végétales ont contribué à l’adoption accrue du produit au cours des dernières années. L’adoption d’habitudes alimentaires saines alimentera la demande de protéines de riz. La protéine de riz trouve des applications dans les produits sans gluten et est également utilisée dans les aliments pour nourrissons. En outre, protéines de riz sont utilisés dans les suppléments de santé sous forme liquide ou en poudre.

La population végétalienne croissante et les tendances croissantes du véganisme ajouteront à la popularité des protéines de riz. Outre les suppléments de santé, les protéines de riz sont utilisées dans les boissons énergisantes et quelques produits nutritionnels ou collations. La demande croissante pour le produit constituera une augmentation de la taille du marché mondial des protéines de riz dans les années à venir.

Le rapport fournit une analyse approfondie du marché mondial des protéines de riz et analyse les principaux aspects du marché. Le rapport englobe plusieurs facteurs qui ont contribué à la croissance du marché mondial des protéines de riz.

Le rapport met en évidence quelques-unes des principales entreprises qui opèrent sur le marché. En outre, Fortune Business Insights fournit des valeurs prévisionnelles pour le marché pour la période 2019-2026. Les données fournies dans ce rapport sont recueillies au moyen de méthodes de recherche approfondies. Les chiffres factuels sont obtenus à partir de sources fiables et les prédictions sont faites grâce à une combinaison de techniques de recherche primaires et secondaires, ainsi qu’à des entretiens et des opinions de leaders mondiaux et de professionnels expérimentés des études de marché.

L’Amérique du Nord dominera le marché mondial

L’énorme demande de protéines de riz aux États-Unis est un facteur principal qui a contribué à la croissance du marché en Amérique du Nord. La présence de grandes entreprises dans cette région contribuera à la croissance du marché. La sensibilisation croissante des consommateurs à la consommation d’aliments sains, associée à la demande de protéines de riz riches en nutriments, représentera un taux de croissance important pour le marché nord-américain. Outre l’Amérique du Nord, l’Asie-Pacifique connaîtra un TCAC élevé dans les années à venir en raison de la croissance démographique et de la demande croissante de protéines de riz.

Vous avez des questions ? Demandez à nos experts

www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/queries/rice-protein-market-100555

Stimulé par la forte demande de produits, le marché sera témoin de plusieurs nouveaux produits centrés sur les protéines de riz

La forte demande de protéines de riz a conduit à mettre l’accent sur la recherche et le développement (RandD) du produit. L’accent croissant mis sur RandD, associé à des investissements élevés, a naturellement donné naissance à plusieurs nouveaux produits. Le nombre croissant de lancements de produits aura un impact direct sur la croissance du marché mondial des protéines de riz. En avril 2017, Fry’s, l’un des principaux fabricants de protéines végétales, a annoncé le lancement de nouveaux produits dérivés de protéines de riz. La société a lancé un nouveau hamburger sans gluten au riz brun et aux protéines de quinoa. Le dernier ajout de la société à sa gamme de produits à base de protéines de riz contribuera à générer des revenus substantiels sur le marché dans les années à venir.