Analyse de la croissance du marché du bœuf et du veau, segmentation, taille, part, tendance, demande future et mises à jour des principaux acteurs par prévision jusqu’en 2027

La taille du marché mondial du bœuf et du veau  devrait connaître une croissance significative en raison de la demande croissante de viande riche en protéines. Cette information est publiée par Fortune Business Insights™  dans une étude à venir, intitulée «Beef andVeal Market, 2019-2026 ». « Le bœuf et le veau sont parmi les types de viande les plus consommés dans le monde. Par exemple, selon le North American Meat Institute, en 2017, environ 26,3 milliards de livres de bœuf et 80,2 millions de livres de veau ont été consommés par les États-Unis.

Une liste des principaux fabricants opérant dans  le rapport sur le marché du bœuf et du veau:

  • Tyson Foods, Inc.
  • Couronne danoise Amba
  • Cargill, Incorporée
  • Marfrig Global Foods S.A.
  • St Helen’s Meat Packers Ltd.
  • National Beef Packing Company, LLC.
  • Hormel Foods Corporation
  • JBS USA Food Company
  • Groupe Vion Food
  • Groupe OSI LLC.
  • Australian Agricultural Company Ltd.
  • Autrui

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La pandémie de COVID-19 a été alarmante pour les mangeurs de viande du monde entier. En ce qui concerne la nature du virus, la demande de viande d’origine animale a connu une forte croissance au premier trimestre de la pandémie. En outre, les confinements et les interdictions de voyager qui en ont résulté, ainsi que la fermeture de restaurants à l’échelle mondiale, ont entraîné une nouvelle réduction de la demande de viande d’origine animale, y compris le bœuf et le veau. Des acteurs de premier plan de l’industrie de la viande optent pour de nouvelles stratégies pour surmonter la crise. Chez Fortune Business Insights, nous proposons un rapport de marché complet pour vous aider à comprendre le pouls du marché.

Ségrégation du marché

Nous avons catégorisé le marché en fonction du type, du canal de distribution et de la géographie. En termes de type, le marché est divisé en bœuf et veau. Basé sur les canaux de distribution, il est fragmenté en supermarchés / hypermarchés, dépanneurs, magasins spécialisés et vente au détail en ligne. Enfin, sur la base de la géographie, il est segmenté en Amérique du Nord, Europe, Amérique du Sud, Asie-Pacifique et Moyen-Orient et Afrique.

Faits saillants du rapport :

Le rapport intègre la segmentation du marché sur la base du produit, du type, de la consommation, du canal de distribution et de la région. Sur la base de la segmentation, nous avons dressé une liste d’entreprises et effectué une analyse détaillée de leur situation financière, de leurs portefeuilles de produits et de leurs stratégies de croissance. Notre prochaine étape comprenait l’étude des compétences de base des principaux acteurs et de leur part de marché afin d’anticiper le degré de concurrence. La procédure ascendante a été menée pour arriver à la taille globale du marché.

Conducteurs & Contraintes-

Augmentation rapide de la demande de viande enrichie en protéines pour stimuler la croissance

L’augmentation rapide de la demande de viande riche en protéines devrait stimuler la croissance du marché mondial du bœuf et du veau. Par exemple, selon  un rapport du National Center for  Biotechnology  Information sur l’offre et la demande futures de protéines, la demande mondiale de protéines d’origine animale devrait doubler d’ici 2050. En outre, on estime que l’inclination de la population urbaine vers les aliments transformés et prêts à cuire renforce encore la demande de bœuf et de veau. Cependant, la tendance en pleine expansion du véganisme peut entraver la croissance.

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Perspectives régionales-

Une clientèle importante dans la région pour aider l’Amérique du Nord à diriger

L’Amérique du Nord devrait dominer le marché mondial du bœuf et du veau au cours de la période de prévision. L’importante base de consommateurs de produits du bœuf et du veau devrait stimuler leur demande dans la région. En outre, la demande croissante de viande transformée, comme les saucisses et le pastrami, de la part des consommateurs aux États-Unis devrait renforcer davantage la croissance. L’amélioration de la chaîne d’approvisionnement du bœuf et du veau devrait également stimuler le marché.

Le marché de l’Asie-Pacifique devrait prospérer dans les délais prévus. Des pays comme l’Inde et la Chine sont les deux pays les plus peuplés au monde et représentent la plus forte production de bœuf et de veau. Cela devrait propulser la demande dans la région.

Paysage concurrentiel –

Acquérir des acteurs locaux pour aider les acteurs clés à établir leur entreprise à l’international

Les principaux fabricants opérant sur le marché mondial du bœuf et du veau se concentrent sur des stratégies d’expansion. Ils se lancent dans des acquisitions et des fusions avec les acteurs locaux des régions clés. Cela les aidera à développer leurs activités à l’échelle mondiale. Par exemple, en juin 2019, Délimax-Montpak  a annoncé l’acquisition de  Viandes Forget, basée à  Terrebonne. Cela aidera les deux entreprises à accroître leurs ventes de produits en Amérique du Nord.

Développements de l’industrie-

  • En septembre 2019,Délimax-Montpak,une entreprise de production de viande d’Amérique du Nord, a lancé Fontaine Family, une nouvelle marque grand public qui offrira une qualité supérieure de bœuf et de veau. Ce type de viande est du lait sans OGM nourri et nourri au grain, ce qui le rend de meilleure qualité que les autres viandes fabriquées par eux.

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