Taille du marché de la poudre de fruits lyophilisés, tendances futures, facteurs clés de croissance, demande, part d’entreprise, acteurs de la fabrication, application, portée et prévisions jusqu’en 2027

La taille du marché mondial de la poudre de fruits lyophilisés  devrait afficher une croissance importante en raison de la demande croissante d’aliments de haute qualité, prêts à consommer avec une durée de conservation prolongée. Cette information est publiée par Fortune Business Insights™  dans un rapport à venir, intitulé «Marché de la poudre de fruitslyophilisés, 2019-2026. Le rapport mentionne en outre que le marché connaît une demande croissante du secteur de la boulangerie en raison des applications élevées de la poudre de fruits lyophilisés dans la préparation de produits de boulangerie.

L’industrie des aliments et des boissons a connu une augmentation rapide de la demande de produits alimentaires emballés à longue durée de conservation dans le contexte de la pandémie de COVID-19. On estime que cela soutiendra la demande de poudre de fruits lyophilisés au cours de la période de prévision. Cependant, l’impact global a été négatif en raison de la perturbation négative de la chaîne d’approvisionnement. Les principaux acteurs de l’industrie élaborent de nouvelles méthodes pour résoudre les défis immédiats. Chez Fortune Business Insights, nous vous aidons à résoudre les problèmes liés au marché grâce à nos rapports de marché détaillés.

Ségrégation du marché

Nous avons catégorisé le marché en fonction du type, de l’application et de la géographie. En termes de type, le marché est divisé en poudre lyophilisée de fraise, poudre lyophilisée d’orange, poudre lyophilisée de cerise, poudre lyophilisée de pomme, poudre lyophilisée de banane, poudre lyophilisée de mangue et autres. Selon l’application, il est fragmenté en aliments enrichis, aliments pour nourrissons, collations et desserts de boulangerie, confiseries et boissons. Enfin, sur la base de la géographie, il est segmenté en Amérique du Nord, Europe, Amérique du Sud, Asie-Pacifique, Moyen-Orient et Afrique.

Parcourir le rapport complet :

www.fortunebusinessinsights.com/freeze-dried-fruit-powder-market-102445

Faits saillants du rapport :

Afin de préparer ce rapport, nous avons recueilli des données sur les revenus de plusieurs acteurs clés par le biais de sources secondaires telles que les sites Web des entreprises, les dépôts d’entreprises, les rapports annuels et les présentations aux investisseurs. Nous avons mené des entretiens approfondis avec des experts clés de l’industrie, tels que des PDG, des pdg, des administrateurs et des dirigeants afin de suivre et d’analyser les  développements concurrentiels tels que les partenariats, les fusions et acquisitions, les lancements de nouveaux produits et les activités de recherche et développement. Notre prochaine étape comprenait la procédure ascendante pour arriver à la taille globale du marché.

Conducteurs et contraintes –

Augmentation de la demande de produits alimentaires emballés prêts à consommer pour stimuler la croissance

La demande croissante de produits alimentaires prêts-à-manger parmi la population urbaine du monde entier devrait stimuler la croissance du marché mondial de la poudre de fruits lyophilisés. Par exemple, selon Statista, le chiffre d’affaires total généré par les aliments prêts-à-manger devrait atteindre 464 598 millions de dollars en 2021. En outre, l’utilisation croissante de la poudre de fruits lyophilisés dans le secteur de la boulangerie devrait encore accroître sa demande. Cependant, le coût élevé associé au processus de lyophilisation devrait entraver la croissance.

Une liste des principaux fabricants opérant dans  le rapport sur le marché de la poudre de fruits lyophilisés:

  • Kanegrade Ltée
  • Verum Ingredients, Inc.
  • Mercer Foods, LLC
  • SouthAM Lyophilisation
  • Chaucer Foods Ltée
  • Halo Corporation Co. Ltd.
  • Lyophilisation européenne
  • Ingrédients DMH
  • Watershed Foods LLC
  • Paradise Fruit Solutions GmbH et Cie
  • Autrui

Perspectives régionales-

Sensibilisation croissante aux avantages des aliments fonctionnels pour stimuler la demande en Amérique du Nord

Le marché de la poudre de fruits lyophilisés en Amérique du Nord devrait connaître une croissance significative au cours de la période de prévision. La sensibilisation croissante des consommateurs aux bienfaits pour la santé des aliments fonctionnels renforce la demande de poudre de fruits lyophilisés dans la région. En outre, la forte consommation de produits alimentaires prêts-à-manger aux États-Unis devrait stimuler davantage la croissance. Par exemple,  selon Statista, en 2018, la dépense quotidienne moyenne par personne en articles prêts à consommer était de près de 200 USD aux États-Unis.

Demander un exemple de copie du rapport sur le marché de la poudre de fruits lyophilisés

www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/request-sample-pdf/freeze-dried-fruit-powder-market-102445

Le marché européen devrait afficher une croissance prometteuse au cours de la période prévue. Des facteurs tels que les tendances en matière de collations saines et la popularité croissante des collations et des boissons aux fruits accélèrent la demande de poudre de fruits lyophilisés dans la région.

Paysage concurrentiel –

Présence dans des régions cruciales pour aider les grandes entreprises à se développer à l’international

Les principaux fabricants opérant sur le marché mondial de la poudre de fruits lyophilisés se concentrent sur le renforcement de leur présence dans des régions cruciales en s’associant à des acteurs locaux. Cela les aidera à développer leurs activités à l’échelle mondiale. Par exemple, en août 2019, SouthAM  Freeze Dry a annoncé un partenariat commercial avec Van  Drunen Farms, un producteur de fruits et légumes basé aux États-Unis, pour l’expansion internationale de ses activités.

Développements de l’industrie-

  • En février 2020,des chercheurs du Service de recherche agricole du département  (États-Unis) ont publié une découverte selon laquelle la poudre de fraise lyophilisée est un excellent stabilisateur pour la crème glacée et d’autres desserts laitiers congelés. Cela peut avoir un impact positif sur le marché sous la forme d’une solution clean-label.
  • En février 2020,Paradise  Fruits, allemagne, a lancé des granulés et des poudres de fruits lyophilisés idéaux pour le chocolat, la confiserie et les produits de boulangerie

Vous avez des questions ? Demandez à notre expert:

www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/speak-to-analyst/freeze-dried-fruit-powder-market-102445