Taille du marché des enzymes alimentaires , tendances, part, analyse , demande, perspectives et prévisions d’ici 2027

La taille du marché mondial   des enzymes alimentaires    devrait augmenter considérablement en raison de l’adoption massive d’ingrédients naturels et propres dans l’industrie agroalimentaire. Fortune Business Insights, dans son dernier rapport, intitulé “Taille du marché des enzymes alimentaires, part et analyse de l’industrie, par source (microbes, plantes et animaux), type ( carbohydrases , protéases, lipases et autres), application (boulangerie, produits laitiers, boissons , nutraceutiques et autres aliments transformés) et prévisions régionales, 2020 – 2027. », observe en outre que la valeur marchande s’élevait à 1 695,65 millions USD en 2019, qui devrait atteindre 2 393,64 millions USD d’ici 2027, tout en affichant un TCAC de 4,70% au cours de la période de prévision.

L’émergence du COVID-19 a paralysé le monde. Nous comprenons que cette crise sanitaire a eu un impact sans précédent sur les entreprises de tous les secteurs. Cependant, cela aussi passera. Le soutien croissant des gouvernements et de plusieurs entreprises peut aider à lutter contre cette maladie hautement contagieuse. Certaines industries sont en difficulté et d’autres prospèrent. Dans l’ensemble, presque tous les secteurs devraient être touchés par la pandémie.

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Nous déployons des efforts continus pour aider votre entreprise à se maintenir et à se développer pendant les pandémies de COVID-19. Sur la base de notre expérience et de notre expertise, nous vous proposerons une analyse d’impact de l’épidémie de coronavirus dans tous les secteurs pour vous aider à préparer l’avenir.

Les enzymes alimentaires jouent un rôle important dans le maintien de la vie car toutes les réactions biologiques se produisant dans les cellules humaines en dépendent. En plus de cela, ils décomposent les grosses molécules de protéines, de graisses et de protéines en un plus petit fragment de molécules qui peuvent être facilement absorbées par l’intestin grêle dans le corps humain. Il est à noter que sans enzymes, le corps aurait du mal à digérer les aliments tout en conduisant à des intolérances alimentaires. Par conséquent, les enzymes sont vitales et favorisent une bonne digestion des aliments et fonctionnent bien pour soulager certains troubles de l’estomac tels que le syndrome du côlon irritable (SCI).

Que comprend le rapport de marché ?

Le rapport sur le marché comprend une étude exhaustive de plusieurs facteurs tels que les moteurs, les contraintes, les défis et les opportunités qui affecteront la croissance du marché dans les années à venir. Le rapport couvre les données démographiques régionales qui incluent des informations qualitatives et quantitatives sur les régions qui sont ensuite divisées en nations qui contribuent à la croissance du marché entre 2019 et 2026. En outre, le paysage concurrentiel a été discuté en profondeur qui comprend des informations sur plusieurs acteurs opérant sur le marché. De plus, des informations sur l’adoption de stratégies telles que les fusions et acquisitions, la collaboration, les partenariats et les coentreprises par les entreprises qui stimuleront la croissance du marché ont été incluses au cours de l’horizon projeté.

Conducteurs et dispositifs de retenue :

Augmentation de la consommation d’aliments étiquetés propres pour augmenter la demande

Selon l’Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA), l’exposition à long terme de produits chimiques à des niveaux concentrés élevés par le biais des aliments peut avoir un effet toxicologique sur l’homme. Bien qu’ils soient des éléments constitutifs essentiels, les produits chimiques synthétiques en tant qu’additifs ont un effet néfaste sur la santé lorsqu’ils sont consommés. La sensibilisation croissante de la population aux problèmes de santé associés à la consommation d’ingrédients synthétiques devrait faire augmenter la demande d’aliments propres à travers le monde. Le passage progressif des consommateurs des ingrédients chimiques aux produits alimentaires transformés naturellement qui sont sûrs et sains stimulera la demande d’enzymes alimentaires dans les années à venir. Par exemple, en octobre 2019, Tiny Organics, une marque de vente directe aux consommateurs basée aux États-Unis, a annoncé le lancement de recettes à base de plantes biologiques qui sont saines pour les tout-petits. Les recettes comprennent des bols de bébé burrito, des flocons d’avoine aux épices à la citrouille et des plats induits par le curry de noix de coco. 

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Analyse régionale :

Demande croissante d’aliments transformés de haute qualité pour favoriser la croissance en Amérique du Nord

Parmi les régions, l’Amérique du Nord devrait rester dominante et enregistrer des revenus élevés sur le marché mondial des enzymes alimentaires dans les années à venir. Ceci est attribuable à des facteurs tels que la demande croissante d’ingrédients naturels. De plus, la demande croissante d’aliments transformés de haute qualité et les investissements croissants des fabricants pour développer des produits innovants devraient stimuler la croissance du marché dans la région. L’Asie-Pacifique, en revanche, devrait enregistrer une croissance régulière du marché au cours de la période de prévision. Cela est attribuable à des facteurs tels que la demande croissante de produits de boulangerie et de produits laitiers.

Analyse compétitive:

Des coentreprises entre entreprises pour stimuler la demande d’enzymes alimentaires

En novembre 2019, Cargill et DSM ont annoncé leur intention de former une coentreprise. Avansya , la joint-venture entre les deux géants, consiste à construire une installation commerciale pour fabriquer des édulcorants à la stévia par le processus de fermentation. Les entreprises devraient consolider leur position avec leur collaboration en mettant en place l’usine de 10 000 pieds carrés qui coûte environ 50 millions de dollars, située à Blair, Nebraska. L’adoption de stratégies telles que les coentreprises, les lancements de produits et l’expansion des offres de produits par les entreprises pour répondre à la demande croissante des consommateurs est susceptible de favoriser la croissance du marché mondial des enzymes alimentaires entre 2020 et 2027.

Développement industriel:

  • Mars 2019 : AB Enzymes, une société de biotechnologie de premier plan, a annoncé le lancement d’un nouveau produit enzymatique, ROHALASE. La nouvelle enzyme limitera le besoin de produits chimiques pour extraire l’huile de graines telles que le tournesol, le soja et le canola, entre autres, tout en aidant l’entreprise à obtenir des rendements élevés.

Liste des entreprises qui prolifèrent sur le marché :

  • Novozymes (Denmark)
  • DuPont (U.S.)
  • Hoffmann-La Roche Ltd. (Switzerland)
  • AB Enzymes (Germany)
  • Koninklijke DSM N.V. (Netherlands)
  • Hansen Holding A/S (Denmark)
  • BASF SE (Germany)
  • Nutritech Enzymes (Finland)
  • Amano Enzymes, Inc. (China)
  • Biocatalysts (UK)

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