Taille du marché des protéines fonctionnelles, part, tendances, demande, croissance, opportunités et prévisions 2027

La taille du marché mondial des protéines fonctionnelles devrait gagner du terrain grâce à la demande toujours croissante de produits nutritionnels. Cette information est donnée par Fortune Business Insights™ dans un rapport à venir, intitulé« Marché des protéines fonctionnelles, 2019-2026 ». Le rapport indique en outre que les protéines fonctionnelles sont principalement utilisées dans les produits de nutrition infantile car elles peuvent être facilement absorbées par le corps. En novembre 2019, Arla Foods, par exemple, a dévoilé deux nouveaux suppléments maternels contenant du Lacprodan® MFGM-10. Ils s’appellent Smart Mama Bar et Smart Mama Drink. Ces produits aideraient à développer la cognition d’un nourrisson pendant les phases de lactation et de grossesse.

Bien que les bars et les restaurants puissent être fermés pendant la pandémie de COVID-19, les gens commandent toujours et, par conséquent, des aliments et des boissons de haute qualité et sûrs doivent être fournis et fabriqués aux clients. À l’heure actuelle, la salubrité des aliments est la seule préoccupation des fabricants. Tant que la distanciation sociale est respectée, des mesures normales de manipulation des aliments suffiraient à lutter contre le virus. Nous offrons des rapports de recherche approfondis pour vous aider à surmonter cette situation.

Parcourir le rapport complet :

www.fortunebusinessinsights.com/functional-proteins-market-102458

Couverture du rapport-

Le rapport contient une étude approfondie de plusieurs régions et pays. Il a été développé par nos analystes de recherche après avoir examiné et analysé de nombreux facteurs qui régulent la croissance régionale, tels que l’état politique, technologique, social, économique et environnemental de cet endroit particulier. La section paysage concurrentiel a été développée pour aider nos clients à mieux comprendre les acquisitions et autres stratégies sur lesquelles les principaux acteurs se concentrent pour renforcer leurs positions dans le monde entier.

Conducteurs et contraintes –

La demande croissante des amateurs de fitness pour propulser la croissance

Les protéines fonctionnelles d’origine végétale sont considérées comme durables et saines. Ils peuvent perturber la valeur organoleptique de quelques classes de produits. Par conséquent, de nombreux fabricants s’efforcent constamment d’améliorer la qualité des ingrédients à base de plantes. Pour ce faire, ils investissent des sommes énormes dans des activités de recherche et développement. Par exemple, en janvier 2021, Z Natural Foods a présenté sa protéine de lactosérum aux champignons Mocha. Il peut réparer les muscles endoloris, alimenter les séances d’entraînement et développer les biceps.

Ces produits connaissent une forte demande de la part des amateurs de fitness pour développer leurs muscles. L’augmentation des activités promotionnelles par plusieurs centres de conditionnement physique accélérerait la demande de suppléments fonctionnels à base de protéines. Cependant, la fabrication de ces produits nécessite certains équipements coûteux. Cela peut entraver la croissance du marché des protéines fonctionnelles.

Segments-

Le segment des compléments alimentaires restera à l’avant-garde au cours des prochaines années

Par type, le marché est séparé en protéines de lactosérum, protéines de caséine, protéines de soja, protéines, protéines de pois et autres protéines fonctionnelles. Sur la base de la forme, il est divisé en concentrés, isolats et hydrolysats. Par application, il est fragmenté en compléments alimentaires, aliments fonctionnels, boissons fonctionnelles et nutrition animale. Parmi ceux-ci, le segment des compléments alimentaires devrait générer la plus grande part de marché des protéines fonctionnelles dans les années à venir. Cette croissance est attribuable à la popularité croissante des nutraceutiques.

Demander un exemple de copie du rapport sur le marché des protéines fonctionnelles

www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/request-sample-pdf/functional-proteins-market-102458

Perspectives régionales-

Accroître les activités de recherche et développement pour favoriser la croissance en Amérique du Nord

  • Amérique du Nord: La régiondevrait connaître une croissance robuste au cours des prochaines années, soutenue par l’augmentation des activités de recherche et développement. En outre, la présence de nombreux fabricants de protéines fonctionnelles de premier plan dans la région contribuerait également à la croissance. Ils tentent d’étendre leur présence en participant à des fusions et acquisitions.
  • Europe: The market in this region would grow significantly because of the evolution of dietary patterns and increasing health consciousness among people. At the same time, the high demand for plant-based ingredients would drive the food and beverage industry in the region. Also, the surging adoption of flexitarianand vegan diets would propel the demand for functional proteins in this region.

Competitive Landscape-

Key Players Focus on Acquisitions and New Product Launches to Intensify Competition

The global functional proteins market houses several renowned providers of functional proteins. They are mainly focusing on the acquisition strategy to co-develop and distribute their in-house products. A few others are aiming to launch innovative products to meet the high demand. Below are the two latest industry developments:

  • January 2021: EverGrain, a sustainable ingredient company launched its new fiber ingredients and plant-based protein made from barley. The company aims to offer more nutritious options to customers who seek a sustainable and healthy future.
  • January 2020: Burcon NutraScience and Merit Functional Foods joined hands with Nestlé to commercialize and develop unique plant protein ingredients of Merit. It will be utilized in Nestlé’s plant-based foods and beverages.

A list of all the reputed functional protein manufacturers operating in the global market:

  • Amway
  • Arla Foods Ingredients Group
  • Kerry Group
  • General Foods Corporation
  • Glanbia Plc
  • Fonterra Co-Operative Group
  • The Archer Daniels Midland Company
  • Cargill, Inc.
  • Ingredion Inc.
  • Nature’s Bounty Company
  • Other key market players

Have Any Query? Ask Our Expert

www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/speak-to-analyst/functional-proteins-market-102458