Taille du marché des graisses et des huiles en Amérique du Nord, tendances, croissance mondiale, informations et rapport de recherche prévisionnel 2027

La demande croissante de produits alimentaires transformés et prêts à l’emploi en Amérique du Nord stimule le marché régional des graisses et des huiles, déclare Fortune Business Insights dans son nouveau rapport. Le rapport s’intitule « Marché des graisses et des huiles en Amérique du Nord : analyse du marché mondial et prévisions, 2019-2026 ».

Selon le rapport, le marché devrait atteindre 36,60 millions de tonnes contre 25,92 millions de tonnes, avec un TCAC de 4,5% au cours de la période de prévision de 2019 à 2026. Le marché devrait connaître une croissance plus rapide en raison de la consommation croissante de produits sains. huiles telles que l’huile d’olive, l’huile de colza et autres.

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La présence d’acides gras oméga-3 et oméga-6 dans les huiles et les graisses est un facteur clé de la croissance du marché des graisses et des huiles en Amérique du Nord

Sur la base de l’ application, le segment d’application alimentaire est susceptible de détenir plus de 2/3 ème part du marché. Cela est dû à la demande croissante de graisses et d’huiles de la part des industries agroalimentaires de la région. L’utilisation de graisses et d’huiles dans les applications alimentaires devrait augmenter à un TCAC stable de 3,22 % au cours de la durée de prévision.

D’un autre côté, le segment de l’huile de soja devrait dominer le marché des graisses et des huiles en Amérique du Nord en termes d’huiles végétales, avec une part d’environ 50 %. Cela est dû à la forte utilisation de l’huile de soja pour les applications alimentaires et industrielles. De même, la demande d’huile de maïs et d’huile de canola devrait également connaître une croissance décente dans les années à venir en raison de la présence de micronutriments tels que les acides gras oméga-3 et oméga-6. Ce segment est susceptible de croître à un TCAC de 6,06% dans un avenir prévisible.

Adoption croissante des graisses et des huiles insaturées pour stimuler le marché

Le marché des huiles et des graisses en Amérique du Nord connaît une croissance en raison de divers facteurs. Il s’agit notamment de l’adoption croissante d’huiles et de graisses insaturées telles que le colza et le canola par les industries de la transformation des aliments et des services alimentaires. De plus, l’augmentation des dépenses de santé des personnes vivant au Canada et aux États-Unis alimente la demande d’huiles et de graisses en Amérique du Nord. Étant donné que les huiles et les graisses sont des ingrédients importants pour la préparation de divers produits alimentaires, la demande est énorme sur le marché. Les graisses et les huiles sont souvent utilisées pour améliorer la texture, l’apparence et la saveur de l’aliment lorsqu’elles sont utilisées en quantité appropriée. Ces facteurs devraient également stimuler les revenus du marché des huiles et graisses en Amérique du Nord.

Le mode de vie malsain des gens et leurs habitudes alimentaires incertaines peuvent entraver le marché global des graisses et des huiles en Amérique du Nord. Pendant ce temps, l’huile de noix de coco est considérée comme une riche source d’acides gras qui est immunisée contre divers agents pathogènes tels que les bactéries.

Néanmoins, la prise de conscience croissante de la santé parmi les gens et la tendance croissante d’un régime alimentaire soucieux de leur santé devraient alimenter la demande d’huiles et de graisses saines, ce qui apportera davantage d’opportunités de croissance lucratives pour le marché à long terme.

Exemple de DP :

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Tendance à la hausse de manger sainement – rester en bonne santé pour propulser la demande sur le marché

Le paysage concurrentiel du marché nord-américain des graisses et des huiles est fragmenté avec la présence de nombreux acteurs, grands et petits, chacun essayant de se démarquer et de générer plus au maximum de revenus. Les joueurs investissent des sommes énormes dans la recherche et le développement afin de mettre au point des techniques uniques pour extraire les graisses et les huiles de leurs sources naturelles.

Entreprises clés couvertes

  • Compagnie Archer Daniels Midland
  • Cargill Incorporé
  • Bunge Amérique du Nord
  • Traitement agricole, Inc.
  • Aliments du pays des rizières
  • Incobrasa Industries
  • Perdue Agroalimentaire
  • Compagnie Louis Dreyfus
  • Viterra inc.
  • Associated British Foods Plc (ABF)
  • Autres acteurs clés du marché

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