Taille du marché du rocou, opportunité de croissance explosive, prévisions d’analyse régionale jusqu’en 2027

La taille de l’ industrie mondiale du rocou devrait gagner en importance en raison de l’expansion croissante de l’industrie alimentaire et des boissons dans le monde. Le rocou est un colorant alimentaire et un condiment dérivé des graines de la bixa orellana ou de l’achiote et utilisé pour conférer une couleur orange ou jaune aux aliments. Il est actuellement utilisé comme colorant dans la plupart des produits alimentaires transformés tels que les produits laitiers à tartiner, le fromage, la margarine, le beurre, les grignotines, les saucisses, les gâteaux, les pommes de terre, les crèmes anglaises et d’autres produits alimentaires. Selon un rapport récemment publié par Fortune Business Insights intitulé : «   Taille du marché du rocou, part et analyse de l’industrie, par type (rocou soluble dans l’huile, rocou hydrosoluble et rocou émulsifié et extrait au solvant), application (industrie alimentaire, industrie des tissus naturels, industrie cosmétique et autres) et prévisions régionales 2019-2026 », la valeur marchande était de 186 millions de dollars en 2018 et devrait atteindre 283,62 millions de dollars d’ici la fin de 2026. La période de prévision est fixée entre 2019 et 2026, et le marché devrait afficher un TCAC de 5,38 %.

Le rapport répond aux requêtes suivantes :

  • Quelle est la férocité de la concurrence sur le marché ?
  • Comment les tendances des produits clean label aideront-elles le marché à générer des revenus plus élevés ?
  • Quels sont les principaux moteurs et contraintes du marché du rocou ?
  • Quelles stratégies sont adoptées par les fournisseurs pour obtenir un avantage concurrentiel sur le marché ?

Obtenez un exemple de brochure PDF :

www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/covid19-impact/annatto-market-101592

Analyse d’impact COVID-19 :

L’émergence du COVID-19 a paralysé le monde. Nous comprenons que cette crise sanitaire a eu un impact sans précédent sur les entreprises de tous les secteurs. Cependant, cela aussi passera. Le soutien croissant des gouvernements et de plusieurs entreprises peut aider à lutter contre cette maladie hautement contagieuse. Certaines industries sont en difficulté et d’autres prospèrent. Dans l’ensemble, presque tous les secteurs devraient être touchés par la pandémie.

Nous déployons des efforts continus pour aider votre entreprise à se maintenir et à se développer pendant les pandémies de COVID-19. Sur la base de notre expérience et de notre expertise, nous vous proposerons une analyse d’impact de l’épidémie de coronavirus dans tous les secteurs pour vous aider à préparer l’avenir.

Conducteurs et dispositifs de retenue

Augmentation de l’utilisation dans les produits laitiers et les confiseries pour stimuler le marché

Le fait que le rocou soit dérivé naturellement des plantes est le facteur clé qui propulse sa croissance. En plus de cela, la demande croissante de l’industrie alimentaire et des boissons exigeant un arôme et une saveur naturels dans les articles devrait promouvoir davantage la croissance du marché du rocou. De plus, la demande croissante de produits laitiers, de confitures et de gelées, d’épices, d’aliments culinaires, de produits cosmétiques et de colorants, entre autres, est susceptible de contribuer à l’expansion du marché.

Au contraire, la réaction allergique du rocou, telle que l’hypotension artérielle, les démangeaisons, les maux d’estomac et autres, peut également constituer une menace importante pour le marché à l’avenir. Néanmoins, l’inclination croissante vers une alimentation saine et un mode de vie sain et la prévalence croissante des produits labellisés propres sont susceptibles de créer des opportunités de croissance lucratives pour le marché à l’avenir.

Segment-

Le segment du rocou soluble dans l’huile deviendra dominant en raison de son utilisation fréquente dans les produits laitiers

Sur la base de la segmentation par type, le secteur du rocou soluble dans l’huile détient des parts de marché importantes du rocou en raison de son utilisation fréquente comme colorant dans les produits laitiers tels que le fromage, la crème anglaise et autres. En plus de cela, la tendance actuelle du « free-from » dans le secteur de l’alimentation et des boissons et en particulier dans le secteur laitier devrait contribuer à augmenter les ventes de ce segment dans les années à venir.

Parcourir le résumé de ce rapport de recherche avec une table des matières détaillée :

www.fortunebusinessinsights.com/industry-reports/annatto-market-101592

Analyse régionale-

L’Europe et l’Amérique du Nord occupent une position importante sur le marché en raison d’une forte demande d’intrants naturels

Au niveau régional, l’Amérique du Nord et l’Europe détiennent des parts de marché importantes du rocou en raison de la forte demande d’intrants naturels dans les produits alimentaires et les boissons. En 2018, l’Amérique du Nord a réalisé un chiffre d’affaires de 58,18 millions de dollars. En plus de cela, le rocou est utilisé en grande quantité pour la production de caramel, propulsant ainsi la croissance des deux marchés régionaux. D’un autre côté, le marché de l’Asie-Pacifique devrait enregistrer des taux de croissance rapides dans la durée prévue en raison de la sensibilisation croissante des consommateurs à l’utilisation d’arômes et de colorants alimentaires naturels, associée à un nombre croissant de lancements de produits avec des colorants naturels.

Paysage concurrentiel-

Entreprises axées sur l’installation de nouveaux développements pour gagner de l’élan

Les principaux acteurs opérant sur ce marché élaborent des stratégies de développement de nouveaux produits pour ajouter plus de valeur aux couleurs extraites de rocou et augmenter sa popularité en s’étendant géographiquement. La tendance actuelle à la consommation d’aliments biologiques et à l’adoption de colorants naturels dans les aliments est susceptible de pousser les fabricants à lancer davantage de nouveaux produits sur le marché du rocou.

Les principaux développements de l’industrie du marché comprennent :

Février 2018 – L’activité colorants naturels de GlobeNatural appartenant au Pérou a été acquise par Sensient Colors, Arômes et Parfums situés à Milwaukee pour étendre sa base géographique et générer de meilleurs revenus .

Février 2019 – Une certification biologique a été décernée à une division d’International Flavours and Fragrances Inc. appelée Frutarom Natural Solutions Ltd pour leur couleur naturelle de rocou. Ce certificat a été décerné par le European Organic Certifiers Council et le US Department of Agriculture.

Fortune Business Insights™ répertorie les noms des acteurs opérant dans l’industrie du rocou. Ils sont les suivants :

  • Produits alimentaires Aarkay Ltd.
  • Société des technologies sensibles
  • Groupe Dohler
  • Solutions IFC
  • Chr. Hansen Holding A/S
  • Connexion laitière, Inc.
  • Compagnie Archer Daniels Midland
  • Couleurs Biocon
  • Kalsec Inc.
  • Givaudan SA
  • Autres fournisseurs

Achat rapide – Rapport d’étude de marché sur le rocou :

www.fortunebusinessinsights.com/checkout-page/101592