Analyse du marché des protéines végétales hydrolysées, taille, part, tendances, demande du marché, croissance, opportunités et prévisions 2027

Le marché mondial des protéines végétales hydrolysées devrait être stimulé par la demande croissante de nombreux fabricants de produits alimentaires. Ces fabricants utilisent des protéines végétales hydrolysées dans des produits alimentaires très demandés, tels que les nouilles, la viande, la soupe et les pâtes pour rehausser leurs saveurs. Fortune Business Insights , dans un prochain rapport intitulé « Taille du marché des protéines végétales hydrolysées, part et tendance mondiale par source (pois, soja, blé, maïs, colza, riz, autres), par forme (liquide, poudre, pâte), Par application (boissons fonctionnelles, produits alimentaires) et prévisions géographiques jusqu’en 2026 », les gouvernements de plusieurs pays à travers le monde ont commencé à mener des programmes de sensibilisation pour faire comprendre à la population les avantages de consommer des protéines végétales plutôt que des protéines de viande ou de produits laitiers. Ce sont deux des principaux facteurs qui devraient faire augmenter les revenus du marché mondial des protéines végétales hydrolysées.

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Le segment des protéines de soja hydrolysées affichera une croissance élevée alimentée par une valeur nutritionnelle élevée

Le rapport classe le marché mondial des protéines végétales hydrolysées sur la base de trois segments, à savoir la source, la forme, l’application et la géographie. En termes de source, le marché est en outre regroupé en riz, pois, colza, soja, maïs, blé et autres. Parmi ceux-ci, le segment du soja devrait dominer le marché mondial et connaître un TCAC impressionnant au cours des prochaines années. Cela se produira parce que la protéine de soja hydrolysée possède un prix de vente moyen élevé, contrairement aux autres types de protéines végétales. De plus, la protéine de soja hydrolysée a une valeur nutritionnelle élevée.

L’augmentation du commerce international est susceptible de favoriser la croissance du marché en Asie-Pacifique

Le marché mondial des protéines végétales hydrolysées est géographiquement divisé par le Moyen-Orient et l’Afrique, l’Europe, l’Asie-Pacifique, l’Amérique latine et l’Amérique du Nord. Parmi ces régions, l’Asie-Pacifique a réussi à acquérir la plus grande part du marché mondial. Fortune Business Insights prévoit que la région restera en position dominante tout au long de la période de prévision. Cela se produira alors que les pays développés et en développement, à savoir le Japon, la Corée du Sud, l’Australie, l’Inde et la Chine, connaîtront une demande croissante de protéines végétales hydrolysées. Ceci, combiné à l’augmentation du revenu par habitant, à la croissance rapide du commerce international et à la population toujours croissante dans les pays asiatiques, est susceptible de contribuer à la croissance du marché des protéines végétales hydrolysées au cours des prochaines années dans cette région. L’Amérique du Nord, quant à elle, devrait suivre les traces de l’Asie-Pacifique dans les années à venir. La croissance est attribuée à l’application et à l’adoption croissantes de protéines végétales hydrolysées dans les cosmétiques ainsi que dans les industries alimentaires et des boissons.

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Cargill Inc. et Innova lancent des produits innovants pour éliminer le défi des ingrédients

Cargill Inc., un producteur mondial de produits agricoles, alimentaires, industriels et financiers, basé aux États-Unis, a annoncé qu’il a lancé une nouvelle protéine de blé hydrolysée soluble en 2013. La protéine peut être utilisée dans une variété de boissons et au en même temps, il offrirait aux fabricants de boissons la possibilité de produire des boissons protéinées claires. Innova, une division de Griffith Laboratories spécialisée dans le développement d’arômes salés et de viande personnalisés pour l’industrie alimentaire, a annoncé le lancement de sa dernière protéine végétale hydrolysée à faible teneur en sodium en 2012. La société a déclaré qu’elle avait enfin réussi à résoudre le défi crucial de l’ingrédient qui harcèle les fabricants de produits alimentaires depuis les dernières décennies. Le produit promet d’être rentable et ne causerait aucun changement dans le goût.

Fortune Business Insights a dressé le profil de certains des principaux acteurs opérant sur le marché mondial des protéines végétales hydrolysées. Il s’agit de McRitz International Corporation, Caremoli Group, Givaudan, Brolite Products Co Inc., Diana Group, Ajinomoto Co., Inc., Astron Chemicals SA, Kerry Group Plc., Tate & Lyle Plc., Griffith Laboratories, Unitechem Co., Ltd. ., la levure Angel et d’autres acteurs clés du marché.

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