Part de marché des enzymes alimentaires, analyse mondiale, demande, perspectives et prévisions d’ici 2027

La taille du marché mondial des enzymes alimentaires devrait augmenter considérablement en raison de l’adoption généralisée d’ingrédients propres et naturels dans l’industrie des aliments et des boissons. Fortune Business Insights, dans son dernier rapport, intitulé « Taille du marché des enzymes alimentaires, part et analyse de l’industrie, par source (microbes, plantes et animaux), type (carbohydrases, protéases, lipases et autres), application (boulangerie, produits laitiers, boissons, nutraceutiques et autres aliments transformés) et prévisions régionales, 2020 – 2027 », observe en outre que la valeur du marché s’élevait à 1 695,65 millions USD en 2019, ce qui devrait atteindre 2 393,64 millions USD d’ici 2027, tout en affichant un TCAC de 4,70 % au cours de la période de prévision.

L’émergence de la COVID-19 a paralysé le monde. Nous comprenons que cette crise sanitaire a eu un impact sans précédent sur les entreprises de tous les secteurs. Cependant, cela aussi passera. Le soutien croissant des gouvernements et de plusieurs entreprises peut aider à lutter contre cette maladie hautement contagieuse. Il y a des industries qui sont en difficulté et d’autres qui prospèrent. Dans l’ensemble, presque tous les secteurs devraient être touchés par la pandémie.

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Nous mettons tout en œuvre des efforts continus pour aider votre entreprise à se maintenir et à croître pendant les pandémies de COVID-19. Sur la base de notre expérience et de notre expertise, nous vous proposerons une analyse d’impact de l’épidémie de coronavirus dans tous les secteurs pour vous aider à préparer l’avenir.

Les enzymes alimentaires jouent un rôle important dans le maintien de la vie car toutes les réactions biologiques qui se produisent dans les cellules humaines en dépendent. En plus de cela, ils décomposent de grandes molécules de protéines, de graisses et de protéines en un plus petit fragment de molécules qui peuvent être facilement absorbées par l’intestin grêle dans le corps humain. Il est à noter que sans enzymes, le corps aurait du mal à digérer les aliments tout en conduisant à une intolérance alimentaire. Par conséquent, les enzymes sont vitales et favorisent une bonne digestion des aliments et fonctionnent bien pour soulager certains troubles de l’estomac tels que le syndrome du côlon irritable (SCI).

Que comprend le rapport sur le marché?

Le rapport sur le marché comprend une étude exhaustive de plusieurs facteurs tels que les moteurs, les contraintes, les défis et les opportunités qui affecteront la croissance du marché dans les années à venir. Le rapport couvre la démographie régionale qui comprend des informations qualitatives et quantitatives sur les régions qui sont divisées en pays qui contribuent à la croissance du marché entre 2019 et 2026. En outre, le paysage concurrentiel a été discuté en profondeur qui comprend des informations sur plusieurs acteurs opérant sur le marché. De plus, des informations sur l’adoption de stratégies telles que les fusions et acquisitions, la collaboration, les partenariats et les coentreprises par les entreprises qui stimuleront la croissance du marché ont été incluses au cours de l’horizon projeté.

Conducteurs et dispositifs de retenue :

Augmenter la consommation d’aliments étiquetés propres pour augmenter la demande

According to the European Food Safety Authority (EFSA), long-term exposure of chemicals at high concentrated levels through food may have a toxicological effect on humans. Though they are essential building blocks, synthetic chemicals as additives have an adverse effect on health when consumed. Increasing awareness among people regarding the health concerns associated with the consumption of synthetic ingredients is expected to surge demand for clean-labeled food across the globe. The gradual shift of the consumers from chemical ingredients to naturally processed food products that are safe and healthy will boost the demand for food enzymes in the forthcoming years. For instance, in October 2019, Tiny Organics, a U.S.-based direct to consumer brand, announced its launch of organic plant-based recipes that are healthy for toddlers. The recipes include baby burrito bowls, pumpkin spice oatmeal, and coconut curry induced dishes.

Regional Analysis:

Increasing Demand for High-quality Processed Food to Augur Growth in North America

Among the regions, North America is anticipated to remain dominant and register high global food enzymes market revenue in the forthcoming years. This is ascribable to factors such as growing demand for naturally occurring ingredients. Additionally, increasing demand for high quality processed food and rising investment s from manufacturers to develop innovative products is likely to drive the market growth in the region. Asia-Pacific, on the other hand is likely to register steady growth for the market during the forecast period. This is attributable to factors such as growing demand for bakery and dairy products.

Competitive Analysis:

Joint Ventures Among Companies to Spur Demand for Food Enzymes

In November 2019, Cargill along with DSM announced its plan to enter into a joint venture. Avansya, the joint venture between the two giants is about constructing a commercial facility to manufacture stevia sweeteners through the fermentation process. The companies are likely to consolidate their position with their collaboration by setting up the 10,000 sq. ft. plant that costs around USD 50 million, located at Blair, Nebraska. Adoption of strategies such as joint ventures, product launches, and expansion of product offerings by the companies to cater to the increasing consumer demand is likely to favor the global food enzymes market growth between 2020 and 2027.

Industrial Development:

  • March 2019: AB Enzymes, a leading biotech company, announced its launch of a new enzyme product, ROHALASE. The new enzyme will limit the need for chemicals to extract oil from seeds such as sunflower, soy, and canola, among others while helping the company to deliver high yields.

List of the Companies Proliferating in the Market:

  • Novozymes (Denmark)
  • DuPont (U.S.)
  • Hoffmann-La Roche Ltd. (Switzerland)
  • AB Enzymes (Germany)
  • Koninklijke DSM N.V. (Netherlands)
  • Hansen Holding A/S (Denmark)
  • BASF SE (Germany)
  • Nutritech Enzymes (Finland)
  • Amano Enzymes, Inc. (China)
  • Biocatalysts (UK)

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