Taille du marché des champignons fonctionnels, part, opportunités, développement et analyse des tendances mondiales jusqu’en 2026

Le marché mondial des champignons fonctionnels devrait prendre de l’ampleur grâce à la prise de conscience croissante des bienfaits des champignons pour la santé. Ces informations sont publiées dans un prochain rapport de Fortune Business Insights, intitulé « Taille du marché des champignons fonctionnels, analyse de la part et de l’industrie, par type (Cordyceps, Reishi, Turkey Tail, Shiitake, Lion’s Mane, Chaga), par application (Functional Food & Boissons, compléments alimentaires, soins personnels, produits pharmaceutiques) et prévisions régionales, 2019-2026. Selon le rapport, il y a une augmentation de la consommation d’aliments fonctionnels dans les pays développés et émergents à travers le monde. En outre, la demande croissante de champignons fonctionnels de plusieurs industries d’utilisation finale contribuera à la croissance du marché mondial au cours de la période de prévision.

Parcourir le résumé du rapport :

www.fortunebusinessinsights.com/industry-reports/functional-mushrooms-market-101511

Les principales entreprises couvertes par le rapport d’étude de marché sur les champignons fonctionnels sont :

  • Half Hill Farm Inc. (États-Unis)
  • Vrais Champignons (Canada)
  • Hokkaido Reishi Co. Ltd. (Japon)
  • Champignon Swadeshi
  • Nikkei Marketing Limitée
  • Fermes Concord
  • Rebbl
  • Jerky aux champignons de Pan
  • Mitoku Co. Ltd
  • Asia Pacific Farm Enterprises Inc. (Canada)
  • Yuguo Farms (États-Unis)

Le rapport analyse les perspectives du marché des champignons fonctionnels avec les tendances en cours. Il présente diverses dynamiques de marché, à savoir les moteurs de croissance, les contraintes, les développements clés et les défis qui motivent le scénario de marché mondial actuel. En outre, il fournit des informations détaillées sur les segments de marché, y compris des recherches quantitatives et qualitatives, en mentionnant l’effet des aspects économiques et non économiques.

Les segments Reishi et Cordyceps vont dominer en raison de plusieurs avantages médicinaux

En termes de type, le marché des champignons fonctionnels est classé en cordyceps, reishi, queue de dinde, shiitake, crinière de lion et chaga. Parmi ceux-ci, le type de champignon reishi devrait dominer le marché mondial, suivi du cordyceps au cours de la période de prévision. Les deux ont des propriétés médicinales élevées et ils sont capables de renforcer la santé immunitaire. Le type de champignons chaga devrait connaître une croissance significative dans les années à venir en raison de la demande croissante de production de nombreuses boissons et thés fonctionnels. Il est capable d’améliorer la santé digestive.

For the Biome s’associe à Om Mushroom pour produire des produits de soin de la peau

For the Biome, une société de bien-être révolutionnaire, basée aux États-Unis, a annoncé sa collaboration avec Om Mushroom, un important producteur de champignons fonctionnels biologiques, dont le siège est à Carlsbad en mai 2019. Pour la première fois, cette collaboration permettra aux deux sociétés de produire un solution topique avancée riche en nutriments pour le bien-être corps-esprit, les soins de la peau et la beauté. For the Biome a choisi Om comme partenaire car ce dernier est bien connu pour créer les produits les plus efficaces et les plus purs, certifiés biologiques et cultivés aux États-Unis. For the Biome intégrera les champignons d’Om dans leurs propres activités de recherche car ils présentent un potentiel avantages pour la réduction de la production de radicaux libres par les cellules inflammatoires, la protection antioxydante cellulaire et le potentiel de la membrane mitochondriale.

Demandez un exemple de copie du rapport d’étude de marché :

www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/request-sample-pdf/functional-mushrooms-market-101511

L’Europe, en revanche, devrait afficher une croissance notable et détiendra une part de marché significative des champignons fonctionnels dans les années à venir. Les populations de cette région se tournent rapidement vers les produits alimentaires fonctionnels, une tendance importante du marché de la confiserie qui finira par propulser le marché. Combiné à cela, il y a une augmentation des importations de champignons fonctionnels par les principaux pays, à savoir la France, l’Italie et l’Allemagne. Cela stimulera également le marché dans cette région.

Accroître la culture et la production de champignons fonctionnels pour stimuler la croissance en Asie-Pacifique

Géographiquement, le marché mondial des champignons fonctionnels est divisé en Amérique latine, en Asie-Pacifique, en Amérique du Nord, au Moyen-Orient et en Afrique, et en Europe. Parmi ces régions, l’Asie-Pacifique devrait acquérir la plus grande part du marché des champignons fonctionnels au cours des prochaines années. Cela se produirait en raison de l’augmentation de la production et de la culture d’une grande variété de champignons dans les pays émergents, tels que le Japon, la Chine et d’autres. De plus, une augmentation du taux de consommation de champignons fonctionnels en raison de leurs bienfaits pour la santé est susceptible de contribuer à la croissance du marché dans cette région. Les champignons sont également exportés d’Asie-Pacifique vers de nombreux autres pays développés, ce qui à son tour affectera positivement le marché.

Avez-vous une question ? Demandez à nos experts :

www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/speak-to-analyst/functional-mushrooms-market-101511