Tendances du marché des gaz de qualité alimentaire, état du développement, opportunités, plans futurs, paysage concurrentiel et croissance d’ici 2027

Les gaz de qualité alimentaire sont utilisés comme additifs dans plusieurs aliments pour améliorer l’apparence visuelle, la fraîcheur et la qualité. Ces gaz sont normalement utilisés dans les phases de production des aliments. Le faible coût des produits a conduit à une adoption plus large dans divers aliments. Leurs applications dans les aliments emballés ont offert plusieurs opportunités de croissance pour les entreprises opérant sur ce marché. La demande croissante de gaz de qualité alimentaire aura un impact direct sur la croissance du marché dans les années à venir. L’azote, le dioxyde de carbone et l’oxygène sont quelques-uns des nombreux gaz utilisés dans l’industrie agroalimentaire en tant que gaz de qualité alimentaire. Les applications dans les produits de boulangerie, les confiseries et autres produits similaires auront un impact positif sur la croissance du marché dans les années à venir.

Obtenez plus d’informations sur le rapport sur le marché des gaz de qualité alimentaire

www.fortunebusinessinsights.com/industry-reports/food-grade-gases-market-101623

Le rapport fournit une analyse approfondie du marché mondial des gaz de qualité alimentaire. Il met en évidence les derniers lancements de produits et les innovations récentes sur le marché et indique leur impact sur la croissance du marché. Le paysage concurrentiel a été discuté en détail et des prévisions sont faites en ce qui concerne les principales entreprises et produits dans les années à venir. Des valeurs prévisionnelles ont été fournies pour le marché pour la période 2019-2026. Les chiffres factuels ont été obtenus auprès de sources fiables. De plus, ces prédictions sont faites sur la base de méthodes d’analyse de recherche approfondies, associées aux opinions de professionnels expérimentés des études de marché.

Le nombre croissant de fusions d’entreprises favorisera la croissance

Le rapport englobe plusieurs facteurs qui ont contribué à la croissance du marché ces dernières années. Parmi tous les facteurs, le nombre croissant de fusions d’entreprises a eu le plus grand impact sur la croissance du marché. En octobre 2018, le groupe Linde a annoncé une fusion avec Praxair pour améliorer sa position sur le marché à l’échelle mondiale. La société prévoit d’étendre sa portée auprès des consommateurs et, ce faisant, espère s’établir comme un leader mondial sur le marché mondial des gaz de qualité alimentaire. Le rapport identifie quelques-unes des principales fusions et acquisitions de ces derniers temps et évalue leur impact sur la croissance du marché.

Obtenez un exemple de PDF :

www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/request-sample-pdf/food-grade-gases-market-101623

L’Amérique du Nord détiendra une part de marché élevée ; Consommation élevée d’aliments emballés

Le marché a été analysé dans cinq grandes régions, dont l’Amérique du Nord, l’Amérique latine, l’Europe, l’Asie-Pacifique, le Moyen-Orient et l’Afrique. Parmi ceux-ci, le marché nord-américain connaîtra une croissance considérable au cours des prochaines années. La consommation accrue d’aliments emballés et prêts à l’emploi a ouvert un énorme potentiel de croissance pour les entreprises du marché. La demande accrue d’aliments surgelés créera plusieurs opportunités de croissance pour les entreprises opérant sur le marché régional. Outre l’Amérique du Nord, l’Europe connaîtra une croissance considérable dans les années à venir. La présence d’une infrastructure de chaîne du froid très organisée contribuera à la croissance du marché dans les années à venir.

Certaines des principales entreprises qui opèrent sur le marché sont:

  • Linde plc. (ROYAUME-UNI)
  • Matheson Tri-Gas Inc. (États-Unis)
  • Gulf Cryo (Koweït)
  • Air Liquide (France)
  • Airgas Inc. (États-Unis)
  • Groupe SOL (Italie)
  • Taiyo Nippon Sanso Corporation (Japon)
  • Wesfarmers Limited (Australie)
  • Groupe Massy (Espagne)
  • Parker Hannifin GmbH (Allemagne).

Développements clés de l’industrie :

Mai 2017 : Praxair Inc. (États-Unis) a lancé une nouvelle solution de gazéification des boissons, appelée XactCO2, conçue spécialement pour les bars et les restaurants. Le produit prétend offrir une boisson fiable, sûre, efficace et économique pour les besoins de gazéification des clients.

Avez-vous une question ? Demandez à nos experts :

www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/speak-to-analyst/food-grade-gases-market-101623