Tendances du marché des aliments de transformation sous haute pression, part de l’industrie, moteurs de croissance et prévisions de la demande jusqu’en 2027

On estime que la taille du marché mondial des aliments de traitement à haute pression (HPP) augmentera considérablement au cours de la période de prévision. Fortune Business Insights, dans son dernier rapport intitulé «Taille du marché des aliments de traitement à haute pression (HPP), analyse de la part et de l’industrie, par type (viande/volaille/fruits de mer HPP, fruits et légumes HPP, journal HPP, boissons HPP, autres) ), Par canaux de distribution (supermarchés / hypermarchés, supérettes, commerces de détail en ligne, autres) autres et prévisions régionales, 2019-2026. », déclare que l’augmentation de la population et la préférence croissante pour les aliments emballés stimuleront la croissance du marché dans les années à venir.

La conservation à haute pression (HPP) est un type de méthode qui implique la stérilisation et la conservation des produits alimentaires en les soumettant à une pression élevée. Ce processus est très bénéfique car il inactive les bactéries nocives telles que la salmonelle, E.coli, entre autres qui sont impropres à la consommation humaine. En plus de cela, HPP n’altère pas le goût et la fraîcheur des aliments tout en améliorant largement leur durée de conservation. De plus, la nourriture conserve sa valeur nutritionnelle et empêche la détérioration des aliments. Selon l’Organisation mondiale de la santé (OMS), chaque année, environ 1 personne sur 10 tombe malade à cause de maladies d’origine alimentaire telles que la salmonelle, E. coli et d’autres à travers le monde. La préférence croissante pour les aliments sains et emballés devrait être le facteur moteur de la croissance du marché au cours de la période de prévision.

Obtenez plus d’informations sur le rapport de recherche sur le marché des aliments de traitement à haute pression (HPP)

www.fortunebusinessinsights.com/high-pressure-processing-hpp-foods-market-102118

Que comprend le rapport ?

Le rapport sur le marché comprend des informations détaillées sur les paramètres de croissance tels que les moteurs, les défis, les opportunités et les contraintes que le marché traversera au cours de la période de prévision. En outre, il fournit des détails qualitatifs et quantitatifs sur la démographie régionale présente sur le marché. De plus, le paysage concurrentiel comprend des informations détaillées sur les entreprises qui prolifèrent sur le marché et les stratégies telles que les fusions et acquisitions, les lancements de produits et les collaborations adoptées par elles pour acquérir une présence sur le marché.

Conducteurs et dispositifs de retenue :

Adoption de la technologie pour stimuler la demande

En mars 2020, des chercheurs de la Washington State University (WSU) ont prétendu développer une nouvelle technologie de traitement connue sous le nom de stérilisation thermique assistée par micro-ondes (MATS). Cette nouvelle technologie aide à réduire l’apport excessif de sodium dans les produits alimentaires transformés tout en préservant le goût et la sécurité des produits pour la consommation humaine. L’excès de sel pour maintenir le goût et la conservation des aliments transformés entraîne plusieurs risques pour la santé tels que les maladies cardiaques et l’hypertension artérielle. Cependant, cette technologie devrait reformuler l’apport en sodium dans ces aliments en plus de maintenir son goût.

Demander un exemple de rapport sur le marché des aliments de traitement à haute pression (HPP)

www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/request-sample-pdf/high-pressure-processing-hpp-foods-market-102118

En outre, les entreprises opérant sur le marché se concentrent sur l’expansion de leurs produits en développant leur portefeuille pour maintenir la position de force du marché. Cela devrait stimuler la croissance du marché dans les années à venir. De plus, les entreprises adoptent des stratégies telles que l’innovation et le lancement de produits, la fusion et l’acquisition et la collaboration pour obtenir un maximum de revenus sur le marché des aliments de traitement à haute pression (HPP). Par exemple, en juin 2019, JBT Avure, l’un des principaux fournisseurs d’équipements HPP, annonce l’acquisition d’une nouvelle technologie pour l’application de la viande HPP. Selon Lisa Wessels, MD de JBT Avure, « La nouvelle technologie détruira tous les agents pathogènes, de sorte qu’il vous sera facile de cuisiner du bœuf haché, des hamburgers et d’autres produits similaires sans craindre de tomber malade. De plus, cela prolongera également la durée de conservation des produits. L’adoption croissante de la technologie devrait stimuler la demande du marché au cours de la période de prévision. De plus, la demande croissante de produits pour bébés contribuera à la croissance du marché au cours de l’horizon projeté.

Analyse régionale :

Forte demande d’aliments surgelés pour stimuler la demande en Amérique du Nord

Parmi les régions, le marché en Amérique du Nord devrait croître et rester dominant au cours de l’horizon projeté. Cela est attribuable à des facteurs tels que la préférence croissante pour les aliments surgelés, le mode de vie occupé de la population active et le goût croissant de vivre dans des appartements élégants. De plus, les grandes entreprises profitent des opportunités de fabrication de produits de volaille transformés qui affecteront positivement la croissance du marché en Amérique du Nord dans les années à venir. D’autre part, le marché en Asie-Pacifique augmentera en raison de l’adaptation croissante des aliments HPP au cours de la période de prévision. De plus, l’augmentation de la population dans des pays comme l’Inde et la Chine devrait stimuler la croissance du marché en Asie-Pacifique au cours de la période de prévision.

Liste des entreprises opérant sur le marché :

  • JBT Avure
  • Suja Life, LLC.
  • Fruityline
  • Puratos
  • Salut jour
  • In2Food

Avez-vous une question ? Demandez à nos experts en recherche

www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/speak-to-analyst/high-pressure-processing-hpp-foods-market-102118