Taille, croissance, segments, revenus, fabricants et prévisions du marché des ingrédients d’amande 2027

Le marché mondial des ingrédients à base d’amandes devrait prendre de l’ampleur grâce à leur application croissante dans un large éventail de secteurs. Les amandes sont principalement utilisées dans les céréales prêtes à manger, la boulangerie et les collations. Ces informations sont fournies par Fortune Business Insights ™ dans un prochain rapport, intitulé « Taille du marché des ingrédients d’amande, analyse de la part et de l’industrie, par type (amandes entières, morceaux d’amande, farine d’amande, huile d’amande, lait d’amande), par application (boulangerie) & Confiserie, Snacks & Bars, Produits laitiers, Substituts de lait, Beurres de noix et de graines, Autres) Autres et prévisions régionales, 2019-2026. ” Le rapport indique en outre qu’en raison de leur large spectre d’applications, ainsi que de divers avantages pour la santé, la popularité des amandes augmente de jour en jour parmi les masses du monde entier. De nombreux fabricants à travers le monde sont inspirés pour équiper leurs produits d’ingrédients à base d’amandes, car ils sont de bon augure avec la demande variable de saveurs et de goûts.

L’émergence du COVID-19 a paralysé le monde. Nous comprenons que cette crise sanitaire a eu un impact sans précédent sur les entreprises de tous les secteurs. Cependant, cela aussi passera. Le soutien croissant des gouvernements et de plusieurs entreprises peut aider à lutter contre cette maladie hautement contagieuse. Certaines industries sont en difficulté et d’autres prospèrent. Dans l’ensemble, presque tous les secteurs devraient être touchés par la pandémie.

Nous déployons des efforts continus pour aider votre entreprise à se maintenir et à se développer pendant les pandémies de COVID-19. Sur la base de notre expérience et de notre expertise, nous vous proposerons une analyse d’impact de l’épidémie de coronavirus dans tous les secteurs pour vous aider à préparer l’avenir.

Obtenez plus d’informations sur le rapport d’étude de marché sur les ingrédients d’amande

www.fortunebusinessinsights.com/almond-ingredients-market-102252

Ce rapport répond aux questions suivantes :

  • Comment le marché sera-t-il affecté dans un avenir proche ?
  • Quels sont les moteurs, les tendances et les obstacles de la croissance du marché ?
  • Quelle région dominerait le marché en termes de revenus ?
  • Quelles stratégies cruciales sont suivies par les entreprises pour intensifier la concurrence ?
  • Quels sont les défis et les opportunités que le marché rencontrerait?

Conducteurs et contraintes-

Augmentation de la demande de l’industrie des cosmétiques et des soins personnels pour stimuler la croissance

De nos jours, les ingrédients à base d’amandes sont souvent utilisés comme substituts aux produits laitiers. Il en résulte une demande croissante de ces ingrédients de la part des consommateurs souffrant d’intolérance au lactose. En plus de cela, la consommation régulière d’amandes aide à réguler la glycémie, à augmenter la vitamine E et à réduire le taux de cholestérol. Il y a aussi une tendance à consommer des protéines végétales. Cela conduit à l’augmentation des ventes d’ingrédients à base d’amandes, en particulier dans les pays en développement. Dans l’industrie des cosmétiques et des soins personnels, ces ingrédients sont utilisés pour fabriquer du maquillage.

Demander un exemple de copie – Rapport sur le marché des ingrédients aux amandes

www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/request-sample-pdf/almond-ingredients-market-102252

En outre, la tendance à consommer des aliments et des boissons nutritifs et sains en termes de collations augmente dans le monde entier. Par conséquent, les ingrédients à base d’amandes sont utilisés pour produire des yaourts, des produits de boulangerie sans gluten, des tartinades, des milkshakes et autres. Les gouvernements de divers pays prennent des initiatives pour mener des activités de recherche et développement, qui, à leur tour, accélèrent la production d’amandes pour répondre à la demande non satisfaite. L’Almond Board of California, par exemple, a investi environ 6 millions de dollars US dans la conduite de 85 projets de recherche visant à découvrir des techniques de production d’amandes de pointe. Cependant, les fluctuations des prix des amandes devraient entraver la croissance du marché des ingrédients à base d’amandes dans les années à venir.

Segment-

Le segment de la farine d’amande affichera une forte croissance soutenue par son utilisation dans plusieurs produits

En termes de type, le marché est divisé en lait d’amande, huile d’amande, farine d’amande, morceaux d’amande et amande entière. Parmi ceux-ci, le segment de la farine d’amande devrait connaître une croissance étonnante en acquérant la plus grande part de marché des ingrédients d’amande. Cette croissance est attribuable à sa demande plus élevée car elle est utilisée pour formuler une large gamme de produits. En outre, la demande de farine d’amande sans gluten augmente car elle est utilisée pour fabriquer une variété de produits, tels que des craquelins, des biscuits, des gâteaux, des sauces, des soupes et des mélanges à pâtisserie. De nombreux géants de l’industrie agrandissent leurs installations de transformation des amandes pour répondre au besoin croissant d’ingrédients fins à base d’amandes.

Analyse régionale-

Forte demande de collations plus saines et propres pour favoriser la croissance en Europe

Géographiquement, le marché est divisé entre le Moyen-Orient et l’Afrique, l’Europe, l’Amérique du Nord, l’Amérique latine et l’Europe. Parmi ceux-ci, l’Europe devrait afficher une croissance robuste dans les années à venir en raison de la demande croissante de collations plus saines et propres de la part des masses. Il devrait augmenter les ventes d’ingrédients à base d’amandes dans l’industrie des aliments transformés.

L’Amérique du Nord devrait afficher une croissance régulière tout au long de la période de prévision, alimentée par la forte demande d’ingrédients à base d’amandes de plusieurs segments, tels que les collations, la confiserie et la boulangerie. De plus, la popularité croissante des substituts laitiers à base d’amandes contribuerait à la croissance du marché dans cette région.

Paysage concurrentiel-

Les principaux acteurs se concentrent sur le lancement de nouveaux produits pour obtenir un avantage concurrentiel

Les grandes entreprises présentes sur le marché s’efforcent constamment de suivre les dernières tendances. Soit ils mènent des activités de recherche et développement pour lancer de nouveaux produits, soit ils s’associent à d’autres entreprises réputées pour élargir leur portefeuille de produits et leur portée. Voici deux des développements de l’industrie:

  • Juillet 2018 : Blue Diamond Almonds Global Ingredients Division a dévoilé sa dernière poudre de protéine d’amande. Cette nouvelle poudre aiderait l’entreprise à entrer dans le segment des ingrédients fonctionnels. La poudre est considérée comme une excellente source de cuivre, de manganèse, de potassium, de phosphore, de calcium, de magnésium et de fibres.
  • Juin 2015 : Le groupe Barry Callebaut a acquis l’équipement de fabrication, les recettes, la marque et le portefeuille de consommateurs d’American Almond Products Co., Inc., un important fabricant de produits à base de noix. Cela aiderait le premier à élargir son portefeuille de produits à base de noix/spécialités pour ses activités industrielles et gastronomiques.

Fortune Business Insights™ répertorie les noms de toutes les entreprises opérant sur le marché des ingrédients à base d’amandes. Ils sont les suivants :

  • Barry Callebaut SA
  • Compagnie Archer Daniels Midland
  • Kanegrade Limitée
  • Olam International Limitée
  • La merveilleuse société LLC
  • Les producteurs de diamant bleu
  • Groupe Döhler SE
  • John B. Sanfilippo & Fils, Inc.
  • Harris Woolf California Amandes, LLC
  • Savencia SA
  • Borges Agricole & Industriel Noix SA
  • Autres acteurs clés du marché

Avez-vous une question ? Demandez à nos experts

www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/speak-to-analyst/almond-ingredients-market-102252