Entreprises Étude de marché Monde Nouvelles Science

Tendances du marché du thé vert et analyse de la demande jusqu’en 2028 | Portée future, structure des prix, part de l’industrie et prévisions jusqu’en 2027 par Fortune Business Insights™

La taille du marché mondial du thé vert devrait atteindre 23,66 milliards USD d’ici 2027, avec un TCAC de 8,0% au cours de la période de prévision. L’augmentation des recherches sur les avantages potentiels du thé vert dans la lutte contre le coronavirus devrait ouvrir de nouvelles voies d’expansion pour ce marché, selon Fortune Business Insights™ dans son rapport intitulé « Taille du marché du thé vert, part et analyse de l’industrie, forme (sachets de thé) , feuilles en vrac, poudre libre, prêt-à-boire et capsules et comprimés), arôme (aromatisé et non aromatisé), canal de distribution (supermarchés/hypermarchés, dépanneurs, magasins spécialisés et vente au détail en ligne) et prévisions régionales, 2020-2027  ”. Le vaccin COVID-19 étant toujours en cours de développement, les chercheurs en médecine sont intensément engagés dans la recherche de méthodes alternatives de traitement et de prévention rentables pour freiner la propagation du coronavirus. Le thé vert est devenu un mécanisme prometteur de lutte contre les maladies en raison de ses propriétés détoxifiantes naturelles et de ses produits chimiques. Par exemple, selon des chercheurs de l’Indian Institute of Technology, Delhi, les extraits de thé noir et vert ont des propriétés antivirales et peuvent détruire la structure protéique du virus. De même, l’UPASI Tea Research Institute du Tamil Nadu a collaboré avec le Tea Board of India pour étudier le potentiel antiviral de Theaflavins-3, un composé couramment trouvé dans les catéchines du thé vert, pour contrôler le coronavirus. Ainsi, un nombre croissant de recherches explorant la possibilité de lutter contre le COVID-19 avec la consommation de thé vert soutiendra la croissance de ce marché.

Obtenez un exemple de brochure PDF @ www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/request-sample-pdf/green-tea-market-100790

Le rapport indique que la valeur du marché mondial était de 12,80 milliards USD en 2019 et fournit également les éléments suivants :

  • Examen holistique des facteurs qui stimulent et entravent la croissance du marché ;
  • Des informations exploitables sur les segments de marché individuels ;
  • Profilage approfondi et étude des principaux acteurs du marché et de leurs stratégies de croissance ; et
  • Analyse exhaustive des dynamiques régionales influençant le marché.

 

Facteur de restriction :

Les effets néfastes du changement climatique sur la production de thé entravent la croissance du marché

La croissance du marché du thé vert devrait constituer des obstacles majeurs créés par les effets néfastes du changement climatique et du réchauffement climatique. Selon des recherches menées par l’Université Tufts et l’Université d’État du Montana en 2016, l’évolution des régimes de précipitations dans le nord-est de l’Inde et le sud de la Chine, deux des plus grandes régions productrices de thé au monde, est susceptible de réduire les rendements des plantations de thé. Une enquête menée par des chercheurs de ces universités de l’Assam a montré que les producteurs de thé de l’État sont de plus en plus préoccupés par la courte saison de croissance du thé, ce qui affectera inévitablement la qualité du produit final. Les organismes internationaux prennent des mesures pour relever les défis liés au climat auxquels l’industrie du thé est confrontée et qui menacent les moyens de subsistance de plusieurs producteurs de thé. Par exemple, en 2012, une consultation sur le changement climatique et ses implications sur l’économie mondiale du thé a eu lieu au Sri Lanka et un groupe de travail a été formé pour soumettre des recommandations pour faire face aux implications du changement climatique sur le thé. La production de thé vert devrait subir un stress considérable au cours des prochaines décennies en raison du changement climatique, ce qui pourrait entraver les perspectives de croissance à long terme de ce marché.

Consultez le communiqué de presse pour plus d’informations @ www.fortunebusinessinsights.com/press-release/global-green-tea-market-10321 

Aperçus régionaux :

 

L’Asie-Pacifique va resserrer son emprise sur le marché avec l’augmentation de la production de thé vert

L’Asie-Pacifique, avec une taille de marché de 8,70 milliards USD en 2019, devrait dominer la part de marché du thé vert au cours de la période de prévision en raison de la production croissante de ce type de thé dans la région. L’Inde et la Chine sont deux des principaux producteurs de thé au monde et les progrès de l’agriculture de plantation dans les deux pays ont amélioré les rendements du thé dans les deux pays. De plus, la consommation de thé vert en Chine est extrêmement élevée, ce qui favorise encore la croissance du marché régional.

L’Amérique du Nord génère des opportunités de croissance intéressantes pour les acteurs du marché en raison de la sensibilisation croissante des consommateurs aux avantages du thé vert pour la santé. La forte prévalence de troubles liés au mode de vie tels que l’obésité et le diabète a également contribué à la popularité croissante du thé vert dans la région.

Paysage concurrentiel :

Lancement de saveurs innovantes par des acteurs clés pour augmenter le potentiel du marché

Le marché du thé vert est dominé par la présence de quelques acteurs clés et leurs stratégies d’expansion. Le plus préféré d’entre eux est l’introduction de nouvelles saveurs et de nouveaux produits pour les amateurs de thé et capture la conscience croissante de la santé chez les consommateurs. L’objectif de cette stratégie est d’attirer plus de clients et d’élargir les horizons de vente.

Développements de l’industrie :

  • Novembre 2019 : Lipton, propriété d’Unilever, a lancé « REALI-TEAS », une gamme de tisanes en édition limitée sous sa marque Wellness, pour offrir aux consommateurs une option pour prévenir le développement de la toux et du rhume pendant la période des fêtes.
  • Juillet 2019 : The Bigelow Tea Company a annoncé le lancement de trois nouvelles saveurs dans sa gamme de produits Bigelow Benefits – Benefits LEAN AND FIT, Benefits FOCUS et Benefits STRESS FREE – comprenant de la tisane à la rose et à la menthe, du Moringa et du thé noir, ainsi que des agrumes et de l’oolong thé.

 

List of Key Companies Profiled in the Green Tea Market Report:

  • Keurig Dr. Pepper, Inc. (Texas, U.S.)
  • Shangri La Tea Company (Nevada, U.S.)
  • Numi, Inc. (California, U.S.)
  • The Bigelow Tea Company (Connecticut, U.S.)
  • Unilever plc (London, U.K.)
  • The Republic of Tea, Inc. (California, U.S.)
  • Tazo Tea Company (Washington, U.S.)
  • East West Tea Company, LLC (Oregon, U.S.)
  • Associated British Foods plc (London, U.K.)

 

À propos de nous:

Fortune Business Insights™ fournit des données précises et des analyses d’entreprise innovantes, aidant les organisations de toutes tailles à prendre les décisions appropriées. Nous adaptons des solutions novatrices à nos clients, les aidant à relever divers défis propres à leur entreprise. Notre objectif est de leur fournir des informations globales sur le marché, en leur fournissant un aperçu granulaire du marché sur lequel ils opèrent.

 

Nous contacter:

Fortune Business Insights™ Pvt. Ltd.

308, Quartier général suprême,

Enquête n° 36, Baner,

Autoroute Pune-Bangalore,

Pune – 411045, Maharashtra, Inde.

 

Téléphone:

États-Unis :+1 424 253 0390

Royaume-Uni : +44 2071 939123

APAC : +91 744 740 1245

Courriel : [email protected]

 

Connectez-nous via les canaux de médias sociaux :

LinkedIn : www.linkedin.com/company/fortune-business-insights

Facebook : www.facebook.com/FortuneBusinessInsightsPvtLtd

Twitter : twitter.com/FBInsightPvtLtd