Étude de marché

Croissance du marché des confiseries au chocolat, taille, part, demande, tendances et prévisions jusqu’en 2027

La taille du marché mondial des confiseries au chocolat devrait atteindre 145,17 milliards USD d’ici 2026, avec un TCAC de 3,50 % au cours de la période de prévision. La hausse accent des entreprises sur l’ amélioration des processus de traitement et de conditionnement du chocolat sera un facteur crucial dans la croissance de ce marché, dit dans son récent rapport Fortune Business Insights ™, intitulé « Chocolat Confiserie Taille du marché, Share & Analyse de l’ industrie, par type (Dark, Lait et blanc), par catégorie (premium, saisonnier et quotidien) et prévisions régionales, 2019 – 2026 ».    Le traitement efficace des articles en chocolat est une tâche ardue et de nombreux chocolatiers s’efforcent de développer des techniques et des innovations durables pour le chocolat et d’autres articles de confiserie. Par exemple, Barry Callebaut s’est associé à l’expert en emballage britannique James Cropper pour utiliser efficacement les sous-produits des déchets dans le processus d’emballage. Callebaut a fourni à James Cropper des cosses de cacao, que ce dernier a converties en emballages en papier bio-recyclable à utiliser par Callebaut pour emballer leurs chocolats. En outre, les leaders de l’industrie sont également engagés dans l’intégration de technologies de pointe telles que l’intelligence artificielle et la blockchain pour optimiser les processus agricoles. impliqués dans la culture du cacao et du café. Ensemble, ils pilotent les tendances du marché des confiseries chocolatées.

Selon le rapport, la valeur de ce marché s’élevait à 110,67 milliards USD en 2018. Le rapport fournit également ce qui suit :

  • Une recherche approfondie sur les différents moteurs et tendances du marché ;
  • Etude approfondie des différents segments de marché ;
  • Évaluation détaillée de la dynamique régionale et du paysage concurrentiel du marché ; et
  • Évaluation approfondie des défis auxquels le marché est actuellement confronté et auquel il est probable qu’il sera confronté à l’avenir.

Demande d’analyse d’impact de COVID-19 sur le marché des confiseries au chocolat :

www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/covid19-impact/chocolate-confectionery-market-100539

Moteur de marché

Avantages prouvés pour la santé du chocolat noir pour augmenter la demande

Les produits à base de chocolat sont non seulement agréables pour les papilles gustatives, mais ils offrent également une variété d’avantages pour la santé, en particulier le chocolat noir. Une étude publiée dans Chemistry Central Journal a révélé que par rapport aux myrtilles et aux baies d’açai ainsi qu’à de nombreux autres fruits, le chocolat noir et le cacao contiennent plus d’antioxydants, de flavanols et de polyphénols.

De plus, une barre de chocolat noir contient une quantité substantielle de fibres, de fer et de cuivre, ainsi que de nombreux autres minéraux. Une autre étude publiée par les National Institutes of Health a suggéré que le chocolat noir réduit la tension artérielle car les flavanols qu’il contient peuvent stimuler la muqueuse des artères et réduire la résistance à la circulation sanguine. Cependant, le débat est toujours en cours pour savoir si les avantages liés à la pression artérielle se produisent réellement et dans quelle mesure. Néanmoins, les avantages pour la santé des produits au chocolat noir sont largement indéniables, ce qui favorise la croissance de ce marché.

Un aperçu de l’impact de COVID-19 sur ce marché :

L’émergence du COVID-19 a paralysé le monde. Nous comprenons que cette crise sanitaire a eu un impact sans précédent sur les entreprises de tous les secteurs. Cependant, cela aussi passera. Le soutien croissant des gouvernements et de plusieurs entreprises peut aider à lutter contre cette maladie hautement contagieuse. Certaines industries sont en difficulté et d’autres prospèrent. Dans l’ensemble, presque tous les secteurs devraient être touchés par la pandémie.

Nous déployons des efforts continus pour aider votre entreprise à se maintenir et à se développer pendant les pandémies de COVID-19. Sur la base de notre expérience et de notre expertise, nous vous proposerons une analyse d’impact de l’épidémie de coronavirus dans tous les secteurs pour vous aider à préparer l’avenir.

Pour connaître l’impact à court et à long terme de COVID-19 sur ce marché, cliquez ici :

www.fortunebusinessinsights.com/industry-reports/chocolate-confectionery-market-100539

Paysage concurrentiel

Innovation grâce à une R&D ciblée pour stimuler la concurrence

Le rapport sur le marché de la confiserie au chocolat révèle que la concurrence sur ce marché est sur le point d’être redéfinie et réorientée à mesure que les grandes entreprises orientent leurs énergies vers des activités de R&D améliorées. Cela leur permettra de créer des produits innovants et de consolider leur position sur ce marché au cours de la période de prévision.

La liste des entreprises clés couvertes par le rapport d’étude de marché sur les confiseries au chocolat est :

  • Mars, Inc.
  • La société Hershey
  • Mondelez International
  • Ferrero SpA
  • Nestlé SA
  • Ezaki Glico Co., Ltd.
  • Meiji Holdings Co., Ltd.
  • HARIBO GmbH & Co. KG
  • Chocoladefabriken Lindt & Sprungli AG
  • Barry Callebaut

Analyse régionale

L’Amérique du Nord aura une position dominante sur le marché ; L’Asie-Pacifique va croître régulièrement

Avec une taille de marché de 19,17 milliards USD en 2018, l’Amérique du Nord est une région attrayante pour la confiserie au chocolat dans les années à venir, principalement en raison de la profonde passion de la population pour les collations et les produits au chocolat. Les chocolats et autres confiseries font partie intégrante des festivals de la région ainsi qu’un choix populaire pour les cadeaux et les événements culturels. De plus, de nombreux fabricants personnalisent leurs produits pour répondre à la demande croissante d’articles en chocolat haut de gamme et personnalisés, ce qui augmente le potentiel du marché dans la région.

En Asie-Pacifique, la consommation de produits chocolatés par habitant augmente en raison de l’augmentation du revenu disponible dans la région. Une grande partie de la population jeune et l’évolution des préférences gustatives ont une influence considérable sur la trajectoire de croissance du marché dans la région.

Achat rapide – Rapport d’étude de marché sur les confiseries au chocolat :

www.fortunebusinessinsights.com/checkout-page/100539

Table des matières détaillée :

  • introduction
    • Portée de la recherche
    • Segmentation du marché
    • Méthodologie de recherche
    • Définitions et hypothèses
  • Résumé
  • Dynamique du marché
    • Facteurs de marché
    • Contraintes du marché
    • Opportunités de marché
    • Tendances émergentes
  • Idées clés
    • Aperçu du modèle de consommation de chocolat
    • Aperçu de la production mondiale de cacao
    • Analyse de la chaîne d’approvisionnement et de la réglementation
    • Développements récents de l’industrie – Fusions et acquisitions, expansions, partenariats et 
      • Investissements
  • Analyse, perspectives et prévisions du marché mondial des confiseries au chocolat, 2015-2026
    • Principales conclusions / Résumé
    • Estimations et prévisions de la taille du marché
      • Par type
        • Sombre
        • Du lait
        • blanche
      • Par catégorie
        • Prime
        • Saisonnier
        • Tous les jours
      • Par région
        • Amérique du Nord
        • L’Europe 
        • Asie-Pacifique
        • Amérique du Sud
        • Moyen-Orient et Afrique

TOC Suite…!

Obtenez votre rapport de recherche personnalisé : www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/customization/chocolate-confectionery-market-100539