Entreprises Monde Nouvelles Science

Revenus du marché du kéfir, croissance future, tendances, principaux acteurs clés, opportunités commerciales, part de l’industrie, analyse de la taille par prévision 2027

 

La taille du marché mondial du kéfir devrait atteindre 1,84 milliard USD d’ici 2027, avec un TCAC de 5,4% au cours de la période de prévision. Les excellents avantages des produits laitiers fermentés sur la santé cardiaque s’avéreront un changement majeur pour ce marché dans les années à venir, observe Fortune Business Insights ™ dans son rapport intitulé « Taille du marché du kéfir, part et analyse de l’industrie, par type de produit ( Produits laitiers et non laitiers), par nature (biologique et conventionnel), catégorie (aromatisée et non aromatisée), canal de distribution (supermarchés / hypermarchés, dépanneurs, magasins spécialisés et vente au détail en ligne) et prévisions régionales, 2020- 2027”. Les résultats d’une étude de 2018 menée par des chercheurs de l’Université de Finlande orientale ont révélé que les hommes qui consomment une grande quantité de produits laitiers fermentés tels que le kéfir et le yaourt ont un risque significativement plus faible de développer une maladie coronarienne. Une autre étude, menée au Brésil et publiée dans le Journal of Nutritional Biochemistry en 2019, a montré que le lait fermenté infusé au kéfir améliorait la tension artérielle et prévenait l’hypertrophie cardiaque. Avec la prévalence croissante des troubles cardiovasculaires, qui sont la première cause de décès dans le monde selon l’OMS, la demande d’ingrédients chargés de probiotiques tels que le kéfir est susceptible d’augmenter, à mesure que les gens deviennent plus conscients de leurs bienfaits potentiels pour la santé.

Le rapport indique que la valeur du marché mondial s’élevait à 1,23 milliard USD en 2019 et fournit ce qui suit :

  • Étude approfondie de tous les facteurs qui stimulent et restreignent le marché ;
  • Analyse détaillée des différents segments de marché ;
  • Examen complet des perspectives régionales du marché ; et
  • Recherche approfondie du paysage concurrentiel du marché.

 

Opportunité de marché

Accent accru sur la santé intestinale pour lutter contre le coronavirus et créer des opportunités

La pandémie de COVID-19 a relancé le débat sur le maintien de la santé intestinale, plusieurs experts de la santé soulignant et soulignant le lien critique entre le système immunitaire et l’intestin. Par exemple, des épidémiologistes du King’s College de Londres ont établi, grâce à des recherches, que les bactéries intestinales libèrent de nombreux produits chimiques importants, dont la vitamine A, qui aident à réguler et à renforcer le système immunitaire. Avec un vaccin contre le coronavirus semblant peu probable dans un avenir immédiat, le renforcement du microbiome intestinal et du système immunitaire par extension est devenu crucial. Cela est possible, selon les chercheurs, en consommant des quantités saines de probiotiques naturels présents dans des boissons telles que le kéfir et des aliments fermentés tels que le kimchi coréen. La crise sanitaire actuelle peut donc générer des conditions favorables à la croissance du marché du kéfir. Cependant, les perturbations des chaînes d’approvisionnement et le ralentissement des activités économiques vont peser sur les perspectives de croissance du marché en 2020.

 

Obtenez un exemple de brochure PDF @ www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/request-sample-pdf/kefir-market-102463

 

Perspectives régionales

Sensibilisation nutritionnelle élevée pour stimuler la croissance du marché en Europe

L’Europe, où la taille du marché s’élevait à 654,78 millions USD en 2019, devrait dominer la part de marché du kéfir au cours de la période de prévision. Le principal moteur de croissance pour cette région est la prise de conscience généralisée des besoins nutritionnels pour maintenir la santé intestinale. La tendance émergente des collations saines devrait également stimuler la demande de lait fermenté dans la région.

L’augmentation des investissements dans la recherche pour étudier les avantages des aliments et boissons probiotiques par les entreprises d’Amérique du Nord alimentera la croissance du marché régional. En Asie-Pacifique, le marché sera principalement tiré par l’intérêt croissant des consommateurs pour les nouveaux produits probiotiques aromatisés, en particulier le kéfir à base de produits laitiers, qui détenait une part de 71,91 % en 2019 dans la région.

 

Paysage concurrentiel

Les entreprises doivent aligner leurs stratégies pour servir l’évolution des goûts des consommateurs

Les préférences et les goûts des consommateurs étant en constante évolution, les principaux acteurs de ce marché font constamment évoluer leurs stratégies pour répondre à la demande des consommateurs. En conséquence, les entreprises développent et introduisent de nouvelles offres pour élargir leurs horizons de vente et créer une forte valeur de marque pour leurs produits.

 

Avez-vous une question ? Demandez à nos experts @ www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/speak-to-analyst/kefir-market-102463

 

Développements de l’industrie :

  • Mai 2020 : Biotiful Dairy a élargi son portefeuille de kéfir liquide avec l’ajout des arômes Kefir Blackcurrant et Kefir Mango. Les boissons à base de lait de culture de l’entreprise sont créées en faisant fermenter du lait avec des grains de kéfir vivants, qui sont ensuite infusés avec des fruits.
  • Septembre 2019 : Lifeway Foods a lancé la gamme de produits « Kéfir Minis » au Natural Products Expo East qui s’est tenu à Baltimore, dans le Maryland. Offerte dans des bouteilles de petite taille pour des collations sur le pouce, la gamme comprend quatre saveurs, dont Strawberry Split et Campfire S’mores, répondant aux goûts et aux goûts des enfants.

List of Key Companies Profiled in the Kefir Market Report:

 

Lire d’autres nouvelles connexes @

www.wicz.com/story/45171930/baby-wipes-market-size-analysis-share-research-business-growth-and-forecast-to-2027

www.wfxg.com/story/45171930/baby-wipes-market-size-analysis-share-research-business-growth-and-forecast-to-2027

www.wicz.com/story/45171920/frozen-food-market-revenue-future-growth-trends-top-key-players-business-opportunities-industry-share-size-analysis-by-forecast- 2027

www.wfxg.com/story/45171920/frozen-food-market-revenue-future-growth-trends-top-key-players-business-opportunities-industry-share-size-analysis-by-forecast- 2027

www.wicz.com/story/45172176/spices-and-seasonings-market-business-opportunities-top-manufacture-growth-share-report-size-regional-analysis-and-global-forecast-to- 2028

www.wfxg.com/story/45172176/spices-and-seasonings-market-business-opportunities-top-manufacture-growth-share-report-size-regional-analysis-and-global-forecast-to- 2028

www.wicz.com/story/45172192/instant-noodles-market-revenue-future-growth-trends-top-key-players-business-opportunities-industry-share-size-analysis-by-forecast- 2026

www.wfxg.com/story/45172192/instant-noodles-market-revenue-future-growth-trends-top-key-players-business-opportunities-industry-share-size-analysis-by-forecast- 2026

 

À propos de nous:

Fortune Business Insights™ fournit des données précises et des analyses d’entreprise innovantes, aidant les organisations de toutes tailles à prendre les décisions appropriées. Nous adaptons des solutions novatrices à nos clients, les aidant à relever divers défis propres à leur entreprise. Notre objectif est de leur fournir des informations globales sur le marché, en leur fournissant un aperçu granulaire du marché sur lequel ils opèrent.

 

Nous contacter:

Fortune Business Insights™ Pvt. Ltd.

308, Quartier général suprême,

Enquête n° 36, Baner,

Autoroute Pune-Bangalore,

Pune – 411045, Maharashtra, Inde.

 

Téléphone:

États-Unis :+1 424 253 0390

Royaume-Uni : +44 2071 939123

APAC : +91 744 740 1245

Courriel : [email protected]

 

Connectez-nous via les canaux de médias sociaux :

LinkedIn Facebook Twitter