Étude de marché

Le marché de la lactoferrine bovine atteindra 949 millions de dollars d’ici 2027 ; La demande croissante de préparations pour nourrissons émergera en faveur de la croissance du marché

L’augmentation des essais cliniques par les sociétés pharmaceutiques pour l’établissement de la lactoferrine devrait favoriser la croissance du marché mondial de la lactoferrine bovine, selon Fortune Business Insights dans un rapport intitulé « La lactoferrine bovine Taille du marché, part et analyse de l’industrie, par produit , et lyophilisé), par application (préparation pour nourrissons, produits pharmaceutiques, compléments alimentaires, aliments et autres) et prévisions régionales, 2019-2026. La taille du marché mondial de la lactoferrine bovine était évaluée à 546.6 millions USD en 2019 et devrait atteindre 949.0 millions USD d’ici 2027, avec un TCAC de 5,0%.

Demandez un exemple de copie du rapport de recherche : www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/request-sample-pdf/bovine-lactoferrin-market-101656

Les principaux acteurs opérant sur le marché Lactoferrine bovine sont :

Des acteurs clés sont impliqués dans des fusions et acquisitions pour renforcer leur position sur le marché. En raison de la concurrence croissante, des innovations fréquentes ont lieu sur le marché. Certaines des entreprises opérant dans l’industrie sont:

MILEI GmbH
Synlait Ltée
Glanbia Plc.
Fromage Bega Ltée
Groupe coopératif Fonterra
Protéines d’armure
FriseCampina DOMO
Warrnambool Cheese and Butter Factory Company Holdings Limited
Hilmar Cheese Company, Inc.
Westland Co-operative Dairy Company Limited
Murray Goulburn Co-operative Co. Limited (Saputo Dairy Australia Pty Ltd)
Ingréde
Nutriscience USA LLC.
Les progrès technologiques croissants de la lactoferrine propulseront la croissance

L’attention croissante des acteurs clés vers l’optimisation de la fabrication de la lactoferrine. Ce facteur a conduit à l’introduction de nouvelles techniques de production de lactoferrine, qui offrent alors des produits avancés sur le marché.

Les bénéfices opérationnels et cliniques de la technique de lyophilisation ont poussé les acteurs du marché à adopter la technique de fabrication de la lactoferrine. En outre, le marché de la lactoferrine bovine a tendance à augmenter la demande de lactoferrine bovine en raison de ses avantages tels que des effets minimes de dénaturation des protéines, une qualité et une pureté améliorées du produit final et une meilleure stabilité.

L’annonce par Berga cheese Ltd. de l’agrandissement de son usine de Koroit, en Australie, facilitera la croissance du marché au cours de la période de prévision. Par exemple, Bega Cheese Ltd. a annoncé le projet d’agrandissement de son usine de Koroit, en Australie.

L’expansion proposée est estimée à 34 millions de dollars US et doublera la capacité de production de lactoferrine de Bega Cheese Ltd.

Le rapport couvre :

Tendances du marché mondial de la lactoferrine bovine, avec une analyse détaillée des tendances de consommation et des tendances des fabricants.
Aperçu de l’analyse de l’offre couvrant les tendances parmi les fournisseurs de matières premières, les fournisseurs de technologies et les distributeurs.
Domaines clés d’investissement identifiant les opportunités et les défis du marché dans les délais de prévision.
Analyse concurrentielle des acteurs de l’industrie ainsi que la vue d’ensemble sur la gestion stratégique.
Profils d’entreprise complets des principaux acteurs de l’industrie.

Avez-vous une question ? Demandez à nos experts : www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/speak-to-analyst/bovine-lactoferrin-market-101656

Table des matières détaillée :

introduction
1.1. Portée de la recherche

1.2. Segmentation du marché

1.3. Méthodologie de recherche

1.4. Définitions et hypothèses

Résumé
Dynamique du marché
3.1. Facteurs de marché

3.2. Contraintes du marché

3.3. Opportunités de marché

Idées clés
4.1. Aperçu des autres applications en cours d’essai

4.2. Les avancées technologiques

4.3. Scénario réglementaire – Pour les pays clés

4.4. Aperçu du marché chinois des préparations pour nourrissons

Analyse, perspectives et prévisions du marché mondial de la lactoferrine bovine, 2015-2026
5.1. Principales conclusions/résumé

5.2. Analyse de marché, informations et prévisions – par produit

5.2.1. Lyophilisé

5.2.2. Séché par pulvérisation

5.3. Analyse de marché, informations et prévisions – par application

5.3.1. Les préparations pour nourrissons

5.3.2. Compléments alimentaires

5.3.3. Pharmaceutique

5.3.4. Nourriture

5.3.5. Autres

5.4. Analyse de marché, informations et prévisions – par région

5.4.1. Amérique du Nord

5.4.2. L’Europe 

5.4.3. Asie-Pacifique

5.4.4. l’Amérique latine

5.4.5. Moyen-Orient et Afrique

À propos de nous:

Fortune Business Insights™ offre une analyse d’entreprise experte et des données précises, aidant les organisations de toutes tailles à prendre des décisions opportunes. Nous adaptons des solutions innovantes à nos clients, les aidant à relever les défis propres à leurs entreprises. Notre objectif est de fournir à nos clients des informations globales sur le marché, en leur donnant un aperçu granulaire du marché sur lequel ils opèrent.

Nos rapports contiennent un mélange unique d’informations tangibles et d’analyses qualitatives pour aider les entreprises à atteindre une croissance durable. Notre équipe d’analystes et de consultants expérimentés utilise des outils et des techniques de recherche de pointe pour compiler des études de marché complètes, entrecoupées de données pertinentes.

Nous contacter:

Fortune Business Insights™ Pvt. Ltd.

308, Quartier général suprême,

Enquête n° 36, Baner,

Autoroute Pune-Bangalore,

Pune – 411045, Maharashtra, Inde.

Téléphone:

États-Unis :+1 424 253 0390

Royaume-Uni : +44 2071 939123

APAC : +91 744 740 1245

Courriel : [email protected]