Croissance du marché des épices et assaisonnements, analyse, taille, tendances, facteurs émergents, demandes, acteurs clés, technologies émergentes et potentiel de l’industrie jusqu’en 2028

Le marché mondial des épices et des assaisonnements devrait gagner du terrain grâce à l’utilisation croissante d’extraits d’épices et d’herbes dans les médicaments conventionnels. L’Organisation mondiale de la santé (OMS) a déclaré qu’environ 80% de la population mondiale dépend principalement des médicaments traditionnels pour le traitement des problèmes de santé primaires. Ces informations sont publiées dans un rapport de Fortune Business Insights™, intitulé « Marché des épices et des assaisonnements, 2021 – 2028 ». Selon le rapport, la taille du marché était de 17,12 milliards USD en 2020. Il devrait passer de 17,75 milliards USD en 2021 à 24,23 milliards USD en 2028 à un TCAC de 4,55% au cours de la période de prévision.

COVID-19 : Les pénuries de matières premières en Inde, en Chine et au Bangladesh entravent la croissance

La pandémie de COVID-19 a entraîné des barrières commerciales et des blocages à l’échelle nationale, affectant ainsi la chaîne d’approvisionnement des épices et des assaisonnements. Les pays en développement comme la Chine, le Bangladesh et l’Inde sont considérés comme les principaux producteurs d’épices. Mais, la pandémie a créé des pénuries de matières premières dans ces pays. En outre, cela a également entraîné la migration de la main-d’œuvre, provoquant ainsi des pénuries de main-d’œuvre.

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Segments-

Le segment Pepper a gagné 34,28 % de part de marché en 2020 : Fortune Business Insights™

En fonction du type, le marché est divisé en clous de girofle, cardamome, muscade et macis, curcuma, poivre, cumin, cannelle, gingembre et piment. Parmi ceux-ci, le segment du poivre a généré 34,28% en termes de part de marché des épices et assaisonnements en 2020. Cette croissance est attribuable à la forte demande pour cet ingrédient de la part de nombreux fabricants d’aliments et de boissons. En 2018, les États-Unis, l’Inde et le Vietnam étaient les plus gros consommateurs de poivre et représentaient environ 41 % des parts de marché.

Couverture du rapport-

Le rapport vise à analyser le marché en tenant compte des contributions, des perspectives et des tendances. Il propose des profils détaillés de chaque entreprise clé opérant dans l’industrie pour analyser leurs compétences de base dans chaque segment. En dehors de cela, il veille à aider nos clients à mieux comprendre les développements concurrentiels, tels que les collaborations, les lancements de nouveaux produits, les partenariats, les fusions, les coentreprises et les acquisitions.

Conducteurs et contraintes-

Demande croissante d’épices biologiques pour accélérer la croissance

À l’heure actuelle, la Chine, l’Inde et le Vietnam sont les principaux exportateurs d’épices biologiques. L’utilisation croissante de gingembres, d’ails et de piments pour la fabrication d’épices biologiques devrait stimuler la croissance du marché des épices et des assaisonnements dans les années à venir. En outre, l’Europe connaît une forte demande d’épices et de condiments biologiques, car ils sont fabriqués à partir d’ingrédients naturels et sans pesticides. De nombreux transformateurs alimentaires européens utilisent aujourd’hui des épices biologiques pour différencier leurs produits des autres. Couplé à cela, la prise de conscience croissante des propriétés médicinales des épices favoriserait la croissance.

Cependant, les gens achètent souvent des épices en vrac dans les magasins locaux en raison de l’indisponibilité des produits de marque. Cela conduit à une exposition croissante aux épices frelatées qui peuvent causer des problèmes de santé, tels qu’une intoxication alimentaire. Ce facteur peut entraver la croissance.

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Aperçus régionaux-

Changement de la génération Y vers des aliments interculturels pour aider l’Amérique du Nord à se développer

En 2020, l’Amérique du Nord a procuré 7,33 milliards de dollars de revenus dans l’industrie des épices et des assaisonnements. Cette croissance est attribuable à l’évolution croissante de la génération Y vers des produits alimentaires interculturels, ainsi qu’à l’expansion de l’industrie du tourisme dans la région. D’autre part, l’Europe devrait afficher une croissance considérable alimentée par l’amélioration de l’utilisation des épices, les innovations alimentaires en cours et la grande popularité des épices dans la région. En Asie-Pacifique, l’expansion de l’industrie agroalimentaire soutiendrait la croissance.

Paysage concurrentiel-

Les principaux acteurs se concentrent sur les lancements de nouveaux produits pour renforcer leurs positions

Le marché mondial contient diverses entreprises internationales et locales qui investissent massivement dans des activités de recherche et de développement pour introduire de nouveaux produits afin de répondre à la forte demande des consommateurs. Voici les deux développements de l’industrie:

  • Février 2021 : The Pioneer Woman s’est associée à Old World Spices & Seasonings Inc. pour présenter une nouvelle gamme d’assaisonnements personnalisés. Ces nouvelles épices ont été inspirées des recettes préférées des fans de la « femme pionnière », Ree Drummond. L’entreprise vise à élargir sa présence dans divers domaines.
  • Septembre 2020 : Orkla acquiert une participation majoritaire dans Eastern Condiments. L’accord vaut Rs 2 000 crore et permettrait au premier de développer des marques locales solides.

Une liste de vendeurs renommés d’épices et d’assaisonnements présents sur le marché mondial :

  • McCormick & Company (Maryland, États-Unis)
  • Kerry Group Plc (Irlande)
  • Ajinomoto Co., Inc. (Tokyo, Japon)
  • Associated British Foods plc (Londres, Royaume-Uni)
  • Groupe Dohler (Darmstadt, Allemagne)
  • Olam International Limited (Singapour)
  • Sensient Technologies (Wisconsin, États-Unis)
  • Worlée-Chemie GmbH (Hambourg-Billbrook, Allemagne)
  • Ariake Japan Company (Japon)
  • Groupe SHS (Royaume-Uni)

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diigo.com/0mpua3

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