Le marché mondial de la nutrigénomique devrait afficher un TCAC sain, augmentant les activités de recherche en génomique pour favoriser la croissance 2019-2026: Fortune Business Insights

 

According to the World Health Organization, around 600 million adults suffered from obesity in 2016. This shows that the demand for nutrigenomics is expected to increase, which will drive the global nutrigenomics market. The information is shared by Fortune Business Insights in a report titled “Global Nutrigenomics Market Size, Share and Trend by Application (Diabetes, Obesity, Gastrointestinal, Women’s Health, Neurological, Others) and Geographic Forecast to 2026 ”.

People suffering from obesity, diabetes or having gastrointestinal or neurological problems use nutrigenomics. Among these applications, obesity is the highest demand for nutrigenomics. This is due to the increasing prevalence of obesity and lifestyle problems.

Nutrigenomics deals with the study of the nutritional impact of expressive and metabolic genes. The growing popularity of nutritious foods is expected to drive the growth of the market. Several cancer institutions have stated that effective diet regulation can reduce cancer prevalence. The growth of the nutrigenomics market is expected to benefit from the increasing advancements in genomics and molecular biology.

Le rapport dresse le portrait de certains des principaux acteurs du marché mondial de la nutrigénomique. Certains d’entre eux comprennent

23etMoi
GX Sciences
ADNfit
Vitagène
Mapmygénome
Nutrigénomix
Gini Santé
La vie Xcode
« Adoption croissante de la génomique personnelle pour stimuler le marché en Amérique du Nord »

D’un point de vue géographique, l’Amérique du Nord devrait dominer le marché mondial de la nutrigénomique au cours des années de prévision. La croissance est principalement attribuable au nombre croissant de fournisseurs de services et à l’adoption de la génomique personnelle. De plus, la prévalence croissante des troubles liés au mode de vie devrait avoir un impact positif sur la croissance du marché de la nutrigénomique en Amérique du Nord.

Le marché européen devrait connaître un TCAC plus élevé en raison du soutien croissant des gouvernements aux innovations alimentaires et de l’augmentation des activités de recherche. En plus de cela, le marché devrait prospérer en raison du nombre croissant de collaborations stratégiques, contribuant à la taille du marché de la nutrigénomique en Europe. En février 2019, des chercheurs du King’s College de Londres ont mené une étude avec une technique de nutrigénomique et ont découvert que l’anthocyanine est responsable de la couleur bleue des myrtilles.

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Outre l’Amérique du Nord et l’Europe, le marché de l’Asie-Pacifique devrait également connaître une croissance remarquable au cours des années de prévision. La demande croissante d’aliments et de boissons fonctionnels est susceptible d’accroître l’adoption de la nutrigénomique. Ceci, associé à l’augmentation de la population de patients, devrait augmenter la part de marché de la nutrigénomique dans cette région. Plusieurs start-up mettent en place des stratégies de prix lucratives, favorisant la demande du marché de la nutrigénomique.

« Le restaurant le plus personnalisé au monde créé par DNAfit et Vita Mojo pour répondre aux exigences spécifiques des clients »

En raison de l’essor de la recherche en génomique et de l’émergence de la génomique nutritionnelle ou de la nutrigénomique, plusieurs entreprises nouent des collaborations stratégiques pour offrir de meilleurs services. Par exemple, DNAfit et Helix ont conclu une collaboration stratégique en juillet 2017 pour lancer cinq nouveaux produits à base d’ADN. En juin 2017, l’entreprise a collaboré avec Vita Mojo et a conçu le restaurant le plus personnalisé au monde.

This restaurant is exclusively created according to the DNA of specific customers. Some of the larger companies are planning to offer door-to-door services, which in turn will increase the uptake of nutrigenomics testing for the foreseeable future. Another company called 23 & Me announced the launch of The Global Genetic project in February 2018. This project aims to provide a clear understanding of human genetic diversity and information on health conditions.

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