Marché de l’extrait de bœuf par technologie, part de l’industrie et expansion de la taille jusqu’en 2028

La taille du marché mondial des extraits de bœuf devrait croître de manière astronomique dans les années à venir. L’extrait de bœuf connaît une forte demande dans les produits alimentaires prêts-à-manger et de commodité. La prise de conscience croissante de la santé et la consommation croissante d’aliments riches en protéines devraient stimuler la croissance du marché dans les années à venir. Fortune Business Insights™ a présenté ces informations dans un prochain rapport intitulé « Marché de l’extrait de bœuf, 2021-2028 ».

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Le Centre national d’information sur la biotechnologie (NCBI) déclare que la consommation de protéines de bœuf hydrolysées et d’autres extraits de bœuf améliore l’endurance physique. Ils sont également riches en nutriments avec des vitamines, des protéines, des acides aminés, etc. La consommation croissante de viande autour de l’île devrait alimenter la croissance du marché dans les années à venir.

Impact COVID-19-

La pandémie mondiale a entraîné une évolution positive de la croissance du marché. La demande d’aliments sains et nutritifs a augmenté pendant la pandémie. De plus, la demande de produits alimentaires prêts-à-manger et prêts-à-manger a considérablement augmenté pendant la pandémie. L’évolution des tendances de consommation vers une alimentation saine devrait favoriser la croissance du marché dans les années à venir. Le marché devrait s’accélérer après la pandémie.

Segmentation-

Sur la base du type, le marché se divise en un extrait de bœuf liquide, une pâte d’extrait de bœuf et une poudre d’extrait de bœuf. Sur la base des applications, les segments de marché sont les aliments pour animaux, les collations salées, la culture microbiologique, les plats prêts à cuire et prêts à manger, les pépites et les cubes de farce, les aliments et boissons, les soupes et les bouillons. Géographiquement, le marché est classé en Amérique du Nord, en Europe, en Asie-Pacifique, en Amérique du Sud, au Moyen-Orient et en Afrique.

Couverture du rapport-

  • Le rapport fournit une analyse qualitative et quantitative détaillée du marché prospecté.
  • Le rapport est élaboré après avoir évalué divers facteurs qui régulent la croissance régionale, tels que le statut politique, technologique, social, économique et environnemental de cette région particulière.
  • Les informations présentées sont recueillies par le biais d’entretiens avec de multiples parties prenantes.
  • Le rapport se concentre également sur les récents progrès de l’industrie, y compris des informations sur les lancements de nouveaux produits, les extensions et les principales tendances du marché de l’huile de maïs.
  • Le rapport analyse l’impact de la pandémie de COVID-19 et suggère des stratégies pour la croissance future.

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Conducteurs et contraintes-

Sensibilisation accrue aux avantages pour la santé du produit pour alimenter la croissance du marché

La population croissante et la prise de conscience croissante des avantages nutritifs de la consommation d’extrait de bœuf devraient stimuler la croissance du marché mondial de l’extrait de bœuf.

La pandémie mondiale a augmenté les habitudes alimentaires saines de la population mondiale et devrait favoriser la croissance du marché dans les années à venir. De plus, la consommation de produits alimentaires prêts à manger et prêts à cuire a considérablement augmenté pendant la pandémie et devrait stimuler la croissance du marché.

L’extrait de bœuf est une excellente source de protéines et possède de solides capacités de formation de peroxyde qui augmentent son application dans l’industrie de l’alimentation animale. La demande croissante de l’industrie de l’alimentation animale devrait alimenter la croissance du marché dans les années à venir.

La popularité croissante des saveurs de viande et d’umami parmi les consommateurs a augmenté leur utilisation dans plusieurs produits alimentaires transformés. Cela devrait accélérer la croissance du marché dans les années à venir.

Cependant, la consommation de viande rouge peut créer des effets cancérigènes et est susceptible d’entraver la croissance du marché.

 

Aperçus régionaux-

Une consommation élevée de bœuf pour stimuler la croissance en Amérique du Nord

L’Amérique du Nord devrait atteindre la plus grande part de marché mondiale de l’extrait de bœuf. Des pays comme le Canada et les États-Unis sont parmi les principaux consommateurs de bœuf et de ses produits glanés. Le ministère de l’Agriculture des États-Unis (USDA) déclare qu’environ 27,2 milliards de livres de bœuf ont été produites en 2019. La demande croissante des consommateurs pour des produits alimentaires prêts à l’emploi en raison du mode de vie occupé et de la croissance de la population active est susceptible d’augmenter la croissance du marché dans les années à venir.

L’Asie-Pacifique devrait connaître une forte croissance du marché mondial. La présence d’une large base de consommateurs en Inde et en Chine et l’attention croissante portée à la production de produits alimentaires riches en protéines devraient stimuler la croissance du marché. De plus, l’augmentation des revenus personnels disponibles augmentera probablement la consommation de bœuf et d’extrait de bœuf. La consommation croissante de bœuf dans des pays comme la Thaïlande, le Vietnam et le Pakistan devrait accélérer la croissance du marché dans les années à venir.

Paysage concurrentiel-

Les principaux acteurs lancent de nouveaux produits pour améliorer leur présence mondiale

Le marché mondial comprend quelques acteurs clés qui élaborent des stratégies innovantes pour rester au sommet du jeu. Les principaux acteurs mettent l’accent sur l’expansion de leur présence sur le marché mondial par des acquisitions, des partenariats, des fusions, des collaborations, etc. Les principaux acteurs se concentrent sur le lancement de nouveaux produits aux saveurs uniques et sur l’amélioration de leurs revenus. Par exemple, Barebones Ventures LLC a lancé une nouvelle gamme de bouillon d’os prêt à l’emploi appelé Bone Broth Instant Beverage Mix en novembre 2019. Le bouillon d’os est fabriqué à partir d’os de dinde, de bœuf et de poulet.

Développements de l’industrie-

  • Août 2020 : LonoLife a lancé une nouvelle gamme de soupe de nouilles au bouillon de bœuf pour le marché américain. Le produit est enrichi en collagène et ne contient aucun colorant ni arôme artificiel.

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