Taille du marché des ingrédients fermentés, part, types, produits, tendances, croissance, applications et prévisions jusqu’en 2027

Le marché mondial des ingrédients fermentés devrait prendre de l’ampleur grâce à leur utilisation toujours croissante dans une large gamme de produits laitiers, tels que le yaourt, le fromage, le paneer, le caillé et autres. Ils aident à fournir à ces produits une longue durée de conservation et empêchent la détérioration, en particulier du fromage. Ces informations sont fournies dans un prochain rapport de Fortune Business Insights ™ , intitulé « Taille du marché des ingrédients fermentés, analyse de la part et de l’industrie, par type de produit (acide aminé, acide organique), par application (aliments et boissons, (secteur laitier, boulangerie) Secteur, Aliments transformés et emballés) Produits pharmaceutiques, autres) Autres et prévisions régionales, 2019-2026 . »

L’émergence du COVID-19 a paralysé le monde. Nous comprenons que cette crise sanitaire a eu un impact sans précédent sur les entreprises de tous les secteurs. Cependant, cela aussi passera. Le soutien croissant des gouvernements et de plusieurs entreprises peut aider à lutter contre cette maladie hautement contagieuse. Certaines industries sont en difficulté et d’autres prospèrent. Dans l’ensemble, presque tous les secteurs devraient être touchés par la pandémie.

Nous déployons des efforts continus pour aider votre entreprise à se maintenir et à se développer pendant les pandémies de COVID-19. Sur la base de notre expérience et de notre expertise, nous vous proposerons une analyse d’impact de l’épidémie de coronavirus dans tous les secteurs pour vous aider à préparer l’avenir.

Ce rapport répond aux questions suivantes :

  • Comment le marché sera-t-il affecté dans un futur proche ?
  • Quels sont les opportunités, les défis et les tendances du marché ?
  • Quelles sont les stratégies cruciales adoptées par les entreprises clés pour intensifier la concurrence ?
  • Quels sont les moteurs et freins à la croissance ?
  • Quelle région est en passe de dominer en termes de revenus ?

Conducteurs et contraintes-

Expansion du secteur de l’alimentation et des boissons pour augmenter la demande d’ingrédients fermentés

De nos jours, les consommateurs suivent la tendance à consommer des aliments sans conservateurs artificiels ni autres produits chimiques. Ils ont tendance à adopter un mode de vie sain à un rythme rapide. L’industrie alimentaire et des boissons s’efforce donc constamment de fournir aux masses des substituts innovants et sans étiquette. De tels produits ne contiendraient pas une quantité excessive de conservateurs chimiques et répondraient donc à la demande croissante. L’expansion du secteur de l’alimentation et des boissons augmente ainsi la demande d’ingrédients fermentés.

De plus, les ingrédients fermentés sont utilisés à grande échelle dans l’industrie pharmaceutique en constante croissance. Ceux-ci sont nécessaires à la fermentation des produits pharmaceutiques. Par conséquent, la popularité de ces ingrédients augmente rapidement dans le secteur des soins de santé. Ils sont utilisés pour décomposer plusieurs composés pour le développement de produits pharmaceutiques. Cependant, le processus de fabrication des aliments et des boissons est constamment sous surveillance. Les produits ne sont vendus qu’après avoir été soumis à des procédures de contrôle de qualité strictes. Cela pourrait affecter la croissance du marché des ingrédients fermentés dans les années à venir.

Segment-

Segment des acides aminés au plomb alimenté par leur possession de propriétés bénéfiques

En termes de type de produit, le marché est divisé en acide organique et acide aminé. Parmi ceux-ci, le segment des acides aminés est actuellement leader en termes de part de marché des ingrédients fermentés. Cet acide est dérivé d’aliments à base de plantes, à savoir le blé et le soja. Il connaît une grande popularité parmi les consommateurs grâce à leur possession de nombreuses propriétés bénéfiques. Ils peuvent être facilement digérés et sont capables de rendre les aliments plus doux. Ainsi, de nombreux fabricants d’aliments et de boissons dans le monde utilisent cet acide pour obtenir des résultats précis et rapides. L’acide aminé est également capable de conserver les produits plus longtemps. Le segment des acides organiques connaîtrait une croissance considérable en raison de leur utilisation dans la transformation des aliments. De nos jours, les consommateurs recherchent des vitamines et des antioxydants dans les aliments transformés, ainsi que de l’huile comestible. Ceux-ci ajoutent plus de valeur nutritionnelle aux produits.

Analyse régionale-

Expansion des secteurs des produits laitiers et de la boulangerie pour favoriser la croissance en Asie-Pacifique

Par géographie, le marché est divisé en Amérique du Sud, Amérique du Nord, Moyen-Orient et Afrique, Asie-Pacifique et Europe. Parmi ceux-ci, l’Asie-Pacifique est considérée comme l’un des plus gros consommateurs d’ingrédients fermentés au monde. Il devrait connaître une croissance significative au cours des prochaines années. Cette croissance est attribuable à la disponibilité de lait en abondance dans les pays en développement, comme la Chine et l’Inde, ce qui, à son tour, entraîne l’expansion des secteurs laitiers et de la boulangerie. Divers fabricants de cette région adoptent des ingrédients fermentés pour améliorer les propriétés de conservation, sensorielles et texturales des produits. En dehors de cela, l’augmentation de la population urbaine et les modes de vie changeants des masses augmentent la demande d’aliments emballés et transformés. Ces facteurs contribueraient à la croissance du marché dans cette région.

Paysage concurrentiel-

Les acteurs clés s’efforcent d’améliorer la qualité des produits pour gagner plus de consommateurs

Le marché émerge à travers le monde à un rythme rapide. Ainsi, les principaux fabricants s’efforcent de fournir des produits de qualité supérieure en menant des activités de recherche et développement. Ce faisant, ils pourront attirer l’attention d’un plus grand nombre de consommateurs et renforcer leur position sur le marché mondial. Vous trouverez ci-dessous quelques-uns des derniers développements de l’industrie :

  • Mai 2020 : Arla Foods, une coopérative multinationale scandinave basée au Danemark, a dévoilé son concept de yaourt clean-label. Il contient la protéine de lactosérum Nutrilac YO-4575 de la société pour répondre à la demande croissante de yaourt à température ambiante en Chine. Nutrilac YO-4575 possède des propriétés de texturation et de stabilité thermique. Il est également capable de garder les aliments non réfrigérés stables et lisses tout au long de leur durée de conservation sans ajout de conservateurs.
  • Octobre 2019 : DuPont Nutrition & Biosciences basé au Danemark, introduit HOLDBAC® YM VEGE. C’est le nouvel ingrédient de l’entreprise qui fait partie de la gamme de produits Danisco® HOLDBAC®. Il serait en mesure d’améliorer la qualité des produits et de prolonger leur durée de conservation en empêchant la détérioration des moisissures et des levures.

Fortune Business Insights™ fournit une liste de toutes les entreprises fabriquant des ingrédients fermentés. Ils sont les suivants :

  • Kerry Group Plc.
  • AngelYeast Co., Ltd.
  • Frutarom Industries Ltd.
  • Associated British Foods Plc.
  • Lallemand inc.
  • Groupe Döhler SE
  • Cargill, Incorporée
  • BASF SE
  • Autres entreprises renommées