Entreprises Monde Nouvelles Science

Tendances du marché de la fécule de maïs, taille, part, analyse régionale par les acteurs clés | Prévisions de l’industrie par catégories, plate-forme, utilisateur final

La demande croissante d’aliments réconfortants crée un terrain fertile pour le développement du marché mondial de l’amidon de maïs. Selon un rapport publié par Fortune Business Insights, intitulé « AMIDON DE MAS : ANALYSE DU MARCHÉ MONDIAL, APERÇU ET PRÉVISIONS, 2019-2026 », le marché devrait afficher un TCAC sain de 8,2 % au cours de la période de prévision. À mesure que la demande de plats cuisinés augmente, l’utilisation d’amidon et de ses sous-produits augmente rapidement. Parmi les différents types d’amidons, l’amidon de maïs est largement utilisé dans une large gamme d’applications. L’amidon de maïs permet de stabiliser et d’épaissir les produits alimentaires, en leur donnant un goût supplémentaire. Selon le rapport, les analystes de Fortune Business Insights ont analysé que le marché devrait atteindre 29,39 milliards de dollars d’ici 2026, contre 15,73 milliards de dollars en 2018.

Obtenez un exemple de brochure PDF @ www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/request-sample-pdf/corn-starch-market-101093

L’Amérique du Nord voit une croissance substantielle sur le marché

D’un point de vue géographique, l’Amérique du Nord devrait croître à un rythme considérable sur le marché mondial de l’amidon de maïs. Les États-Unis connaîtront probablement une forte demande d’amidon de maïs au cours des années de prévision. La consommation croissante de produits alimentaires instantanés et transformés en Amérique du Nord devrait stimuler le marché. En plus de cela, la grande disponibilité du maïs comme matière première, en particulier aux États-Unis, stimule le marché en Amérique du Nord. Outre l’Amérique du Nord, d’autres régions telles que l’Europe et l’Asie-Pacifique devraient voir un potentiel de croissance pour le marché.

Ingredion lance un produit d’amidon de maïs biologique pour répondre à la demande des clients

La demande croissante de produits alimentaires naturels et de haute qualité alors que les gens du monde entier deviennent soucieux de leur santé. Cela devrait en outre alimenter la demande de différents types d’amidon de maïs tels que l’amidon de maïs sans gluten. La demande croissante de produits alimentaires bio et clean label permet la croissance du marché de l’amidon de maïs. Cela encourage les fabricants de produits alimentaires à développer de nouveaux produits à base d’amidon de maïs afin d’augmenter leur part de marché. Ingredion a incorporé un nouveau produit à base d’amidon de maïs en juillet 2018. Ce produit fait partie du portefeuille de produits Clean Label et est de nature biologique. Le produit vise à répondre à la demande des clients pour des produits naturels et biologiques.

Les propriétés multifonctionnelles de l’amidon de maïs stimulent la croissance du marché. L’amidon de maïs aide à contrôler les niveaux de viscosité pendant la cuisson. De plus, il agit comme un agent épaississant et aide à mouler les bonbons à la gomme. L’amidon de maïs est également utilisé dans la production de biocarburants. L’industrie croissante de l’éthanol est susceptible de jouer un rôle important dans le développement du marché de l’amidon de maïs. Toutes les fonctionnalités ci-dessus devraient stimuler la croissance du marché dans les années à venir.

Enquête avant d’acheter @ www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/queries/corn-starch-market-101093

Les entreprises leaders prévoient d’optimiser leurs offres de produits avec le lancement de nouveaux produits

Les entreprises de ce marché se lancent dans des lancements de nouveaux produits et des fusions et acquisitions (M&A) pour se démarquer de la concurrence. Plusieurs entreprises envisagent d’optimiser leur offre de produits. Tate and Lyle a lancé un amidon de maïs Clean Label appelé CLARIA en août 2017. Ce produit vise à aider les fabricants de produits alimentaires à répondre à la demande spécifique de leurs clients. Des sociétés telles qu’Ingredion Incorporated, Cargill Incorporated, Archer-Daniels Midland Company et AGRANA – Beteiligungs AG investissent dans des activités de recherche et développement (R&D) et dans l’expansion de leurs capacités pour proposer de nouvelles variétés d’amidon de maïs. Certains des autres acteurs opérant sur le marché mondial de l’amidon de maïs sont Bio-chem Technology Group Company Limited, Associated British Foods plc, Tereos Syral SAS, Roquette Frères SA et Riddhi Siddhi Gluco Biols Ltd, et Kent Corporation (Grain Processing Corporation).

Lire d’autres nouvelles connexes @

www.patreon.com/posts/kefir-market-to-60661884

tealfeed.com/soup-market-trends-size-share-regional-pjtk5

www.metroflog.co/read-blog/46153

github.com/ashwinibhama/mushroom-market-size/issues/1

writeupcafe.com/mushroom-market-size-future-trends-growth-key-factors-demand-share-application-scope-and-opportunities-analysis-by-outlook-2026/

aishuuu.tinyblogging.com/Mushroom-Market-Size-Future-Trends-Growth-Key-Factors-Demand-Share-Application-Scope-and-Opportunities-Analysis-by-Outlook-2026-47543296

kaalama.org/read-blog/62334

www.reddit.com/user/North-Wonderful/comments/ruwpbl/mushroom_market_size_indepth_qualitative_insights/

À propos de nous:

Fortune Business Insights™ fournit des données précises et des analyses d’entreprise innovantes, aidant les organisations de toutes tailles à prendre les décisions appropriées. Nous adaptons des solutions innovantes à nos clients, les aidant à relever divers défis propres à leur entreprise. Notre objectif est de leur fournir des informations globales sur le marché, en leur fournissant un aperçu granulaire du marché sur lequel ils opèrent.

Nous contacter:

Fortune Business Insights™ Pvt. Ltd.

308, Quartier général suprême,

Enquête n° 36, Baner,

Autoroute Pune-Bangalore,

Pune – 411045, Maharashtra, Inde.

Téléphoner:

États-Unis :+1 424 253 0390

Royaume-Uni : +44 2071 939123

APAC : +91 744 740 1245

Courriel : [email protected]

Connectez-nous via les canaux de médias sociaux :

LinkedIn Facebook Twitter