Taille du marché des tests de sécurité alimentaire génétiquement modifiés, segments, part et analyse des facteurs de croissance Rapport de recherche 2027

La taille du marché mondial des tests de sécurité alimentaire génétiquement modifiés devrait augmenter rapidement au cours de la prochaine décennie en raison de la demande croissante de produits alimentaires dans le monde, selon Fortune Business Insights™ dans son rapport intitulé « Taille du marché des tests de sécurité alimentaire génétiquement modifiés, part et analyse de l’industrie , par type d’aliment (cultures, [soja, canola, maïs, pomme de terre, coton, autres], aliments transformés [produits de boulangerie, produits laitiers, viande et volaille] autres) et prévisions régionales, 2020-2027”. La population mondiale augmente à un rythme astronomique. Selon les Nations Unies (ONU), la population mondiale augmentera de 2,3 milliards, soit 33 %, entre 2009 et 2050. Les besoins alimentaires et nutritionnels de cette population en croissance exponentielle devraient augmenter proportionnellement. Par exemple, l’Organisation des Nations Unies pour l’alimentation et l’agriculture (FAO) estime que pour nourrir 9,1 milliards de personnes d’ici 2050, la production alimentaire globale devra augmenter de 70 %, tandis que dans les pays en développement, elle devra augmenter de près de 200 %. Étant donné que les ressources en terres sont limitées, les scientifiques ont développé des cultures et des semences génétiquement modifiées (GM) pour stimuler la production agricole. Cependant, ces cultures doivent être suffisamment testées pour être approuvées pour la consommation humaine, ce qui peut être réalisé grâce à des solutions, des outils et des techniques de test de sécurité sanitaire des aliments génétiquement modifiés.

Parcourir les rapports complets :

www.fortunebusinessinsights.com/genetically-modified-food-safety-testing-market-103170

Points saillants du rapport :

  • Compréhension approfondie des tendances et des perspectives de l’industrie ;
  • Analyse approfondie des moteurs et contraintes du marché ;
  • Étude détaillée des segments de marché ; et
  • Recherche exhaustive sur les dynamiques régionales et concurrentielles qui façonnent le marché.

Moteur de marché

Accroître l’insécurité alimentaire au milieu de COVID-19 pour alimenter la demande de cultures GM

La pandémie de COVID-19 pourrait s’avérer être une aubaine pour la croissance du marché des tests de sécurité sanitaire des aliments génétiquement modifiés, car la pandémie a réitéré la nécessité d’une innovation agricole renforcée. Ces innovations sont nécessaires car le monde est actuellement confronté à une crise d’insécurité alimentaire imminente, qui devrait laisser de larges pans de personnes affamées et affamées de nutrition. Les estimations publiées par la FAO mettent en évidence la possibilité que le coronavirus rende plus de 100 millions de personnes dans le monde affamés en plus des 690 millions qui souffrent déjà de la faim actuellement. En outre, environ 135 millions de personnes seront plongées dans une insécurité alimentaire aiguë à cause de la pandémie. La cause première de ces événements drastiques sont les mesures prises à travers le monde pour contenir la propagation du virus. Par exemple, la Banque mondiale a récemment signalé qu’en Afghanistan, les mesures de distanciation sociale ont perturbé les activités de semis et la pénurie d’approvisionnement ainsi créée a fait monter en flèche les prix des denrées alimentaires dans les zones urbaines. Les cultures GM peuvent s’avérer être un facteur essentiel non seulement pour augmenter la production agricole, mais aussi pour assurer un accès efficace à la nourriture dans les régions frappées par la pauvreté en ces temps troublés.

Perspectives régionales

Demande croissante d’aliments transformés pour aider le marché en Amérique du Nord et en Europe

L’Amérique du Nord et l’Europe devraient dominer la part de marché des tests de sécurité sanitaire des aliments génétiquement modifiés dans les années à venir en raison de la forte demande de produits alimentaires GM transformés dans ces régions. De plus, la prise de conscience croissante des bienfaits pour la santé associés à ces aliments propulsera davantage le marché. Un autre facteur clé favorisant le marché des tests de sécurité des aliments GM est les normes réglementaires strictes régissant les niveaux de sécurité des cultures GM et l’affichage précis des informations nutritionnelles sur les aliments emballés.

L’Asie-Pacifique devrait générer des opportunités attrayantes pour les acteurs du marché en raison du vaste potentiel de l’agriculture dans la région. Les pays de cette région dépendent fortement de l’agriculture pour nourrir leurs immenses populations et utilisent activement les semences GM pour stimuler la production agricole. En outre, les agriculteurs de la région adoptent également rapidement des innovations agricoles pour augmenter leurs revenus, ce qui contribuera à la croissance du marché régional.

Obtenez un exemple de PDF :

www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/request-sample-pdf/genetically-modified-food-safety-testing-market-103170

Paysage concurrentiel

Recherche intensive et approfondie par des acteurs clés pour soutenir l’innovation

Les principaux acteurs de ce marché sont engagés dans la conduite de recherches intensives et approfondies pour franchir les frontières de l’innovation dans le domaine de la sécurité alimentaire GM. Ces activités sont cruciales alors que les entreprises explorent des voies pour capitaliser la demande croissante d’aliments GM et contribuer à la lutte mondiale contre la faim et la famine.

Développements de l’industrie :

  • Juin 2020 : Une étude menée par le Département du développement mondial de l’Université Cornell a révélé que les agriculteurs du Bangladesh bénéficiaient de rendements nettement plus élevés, près de 19,6 % de plus, en cultivant des aubergines génétiquement modifiées et résistantes aux insectes.
  • Mars 2020 : La Food and Drug Administration (FDA) des États-Unis, l’Environmental Protection Agency (EPA) et le département américain de l’Agriculture (USDA) ont lancé une initiative intitulée « Feed Your Mind » pour éduquer les consommateurs sur les organismes GM (OGM) sur leur sécurité. quotient, leurs procédés de production et leurs normes sanitaires.

Liste des principaux acteurs couverts par le rapport sur le marché des tests de sécurité sanitaire des aliments génétiquement modifiés :

  • Laboratoires Microbac, Inc.
  • Arbro Pharmaceuticals Pvt. Ltd.
  • Thermo Fisher Scientific, Inc.
  • Eurofins Scientifique SE
  • Groupe Intertek Plc
  • Romer Labs Division Holdings, GmbH
  • Bureau Veritas SA
  • TUV SUD SA
  • SGS SA

Parlez à l’analyste

www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/speak-to-analyst/genetically-modified-food-safety-testing-market-103170