Étude de marché

Analyse du marché de la poudre de manioc, segmentation, taille, part, tendance, demande future et mises à jour des principaux acteurs par prévision jusqu’en 2027

La taille du marché mondial de la poudre de manioc devrait augmenter dans les années à venir, car elle est devenue une alternative à la farine de blé dans les boulangeries, suggère Fortune Business Insights™ , dans son rapport intitulé « Marché de la poudre de manioc, 2021-2028 ».

La poudre de manioc est principalement utilisée dans les produits de boulangerie car elle retient l’humidité dans un gel, empêchant ainsi les aliments cuits au four, tels que les biscuits et les pains, de devenir détrempés. Il est également ajouté aux produits carnés comme liant et stabilisant avant la friture.

Dans l’industrie des aliments transformés, la boulangerie détient la plus grande section selon les rapports de l’American Bakers Association publiés en 2019, et les produits de boulangerie produits représentent 423 milliards de dollars. Ainsi, la demande croissante d’aliments cuits au four favorisera positivement l’industrie de la poudre de manioc.

Impact du COVID-19

La pandémie de COVID-19 a entraîné un grave ralentissement économique, affectant négativement la croissance du marché de la poudre de manioc car elle est largement utilisée dans l’industrie des aliments transformés. Les blocages, la distanciation sociale et la réduction des effectifs ont provoqué des bouleversements sans précédent dans cette industrie, qui ont inévitablement nui à la croissance du marché.

Parcourir les rapports complets :

www.fortunebusinessinsights.com/manioc-powder-market-103830

Segmentation

En fonction du type de produit, le marché est divisé en bio et conventionnel. Sur la base de son application, il est divisé en aliments et boissons, boulangerie, confiserie, produits laitiers, collations salées, bonbons et aliments pour animaux. En termes de géographie, le marché est classé en Amérique du Nord, Amérique du Sud, Europe, Asie-Pacifique, Moyen-Orient et Afrique.

Points saillants du rapport

Le rapport donne une analyse approfondie des dernières tendances du marché, des principaux segments de marché et des facteurs qui stimulent principalement le marché. Les différents segments de marché et leur analyse régionale sont également discutés en détail dans le rapport. En outre, il traite des stratégies dominantes adoptées par les principaux acteurs du marché et de l’impact de COVID-19 sur le marché de la poudre de manioc.

Conducteurs et contraintes

Utilisation accrue de la poudre de manioc par l’industrie des aliments transformés pour favoriser la croissance du marché

La prise de conscience croissante des bienfaits pour la santé devrait propulser la demande de poudre de manioc de la part de l’industrie des aliments transformés. La demande croissante de produits sans gluten et les propriétés riches en nutriments du manioc remplacent les céréales conventionnelles, telles que le blé et le riz. Cette poudre possède également des propriétés édulcorantes et est utilisée dans la fabrication de bonbons et de desserts, et constitue un bon remplacement pour le sirop de maïs pour la fabrication d’aliments cuits au four. Récemment, Forager Project, une marque basée aux États-Unis, a lancé des céréales sans céréales utilisant de la poudre de manioc et des haricots blancs en trois variantes, à savoir nature, cannelle et chocolat.

Cependant, le prix fluctuant des matières premières, la disponibilité d’ingrédients alimentaires synthétiques bon marché et leur adultération sont les principales contraintes de ce marché.

Perspectives régionales

Le Moyen-Orient et l’Afrique domineront à l’échelle mondiale en raison de la disponibilité facile des matières premières

Parmi les régions, le Moyen-Orient et l’Afrique détiennent une part importante du marché mondial de la poudre de manioc, car cette région est son plus grand producteur et les matières premières sont facilement disponibles ici. La poudre de manioc devrait augmenter les revenus des agriculteurs et, étant donné qu’elle est la principale source de nourriture et qu’elle est consommée chaque jour par 500 millions de personnes dans cette région, rapporte la Stratégie mondiale de développement du manioc. En Asie-Pacifique, en particulier en Chine, en Inde et en Indonésie, le marché devrait connaître une croissance fulgurante car il y a une augmentation des boulangeries et des confiseries dans cette région en raison de l’urbanisation rapide.

Obtenez un exemple de PDF :

www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/request-sample-pdf/manioc-powder-market-103830

En Amérique du Nord, l’expansion rapide de l’industrie des aliments et des boissons et la demande accrue d’aliments cuits au four sains ont augmenté la consommation de poudre de manioc et ont eu un impact positif sur la croissance de son marché dans cette région.

Paysage concurrentiel

Les principaux acteurs se concentrent sur le lancement de produits sains et innovants pour dynamiser le marché

Les principales entités de ce marché se concentrent sur la création de produits innovants pour élargir leurs horizons commerciaux et maximiser leur rentabilité. Par exemple, en janvier 2020, Campbell Soup Company a lancé des chips tortilla sans céréales à base de farine de manioc et de graines de chia.

Développement de l’industrie

Avril 2018 : La société thaïlandaise Chorchaiwat Industry Company Limited a lancé la farine de Sava, une farine tout usage sans gluten à base de manioc, qui sera largement utilisée en boulangerie.

Liste des principaux acteurs présentés dans le rapport sur le marché de la poudre de manioc :

· Produits alimentaires clés américains,

· Aliments Mhogo (BS)

· Tapioca Vietnam

· Aliments des bois

· Psaltry International Limited

· Les produits naturels d’Otto.

· Dadtco Philafrica Bv

Parlez à l’analyste

www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/speak-to-analyst/manioc-powder-market-103830