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Le marché nord-américain des graisses et des huiles atteindra jusqu’à 36,60 millions de tonnes d’ici 2026; L’avènement des huiles naturelles et des graisses stimule le marché, selon Fortune Business Insights

La demande croissante de produits alimentaires transformés et prêts-à-manger en Amérique du Nord stimule le marché régional des graisses et des huiles, affirme Fortune Business Insights dans son nouveau rapport. Le rapport s’intitule « North America Fats and Oils Market: Global Market Analysis, and Forecasts, 2019 – 2026 ».

Selon le rapport, le marché devrait atteindre 36,60 millions de tonnes contre 25,92 millions de tonnes, soit une hausse de 4,5 % au cours de la période prévue de 2019 à 2026. Le marché devrait connu une croissance plus rapide en raison de la consommation croissante d’huiles saines telles que l’huile d’olive, l’huile de colza, et d’autres.


Parcourez les détails complets du rapport avec le tableau du contenu et des chiffres :

www.fortunebusinessinsights.com/industry-reports/north-america-fats-oils-market-100873


La présence d’acides gras oméga-3 et oméga-6 dans les huiles et les graisses est un facteur clé de la croissance du marché des graisses et des huiles en Amérique du Nord

Sur la base de l’application, le segment des applications alimentaires est susceptible de détenir plus des 2/3ème part du marché. Cela est en raison de la demande croissante de graisses et d’huiles provenant des industries de l’alimentation et des boissons dans la région. On s’attend à ce que l’utilisation des graisses et des huiles dans les applications alimentaires augmente à un TCAC stable de 3,22 % au cours de la durée prévue.

D’autre part, le segment de l’huile de soja devrait dominer le marché nord-américain des graisses et des huiles en termes d’huiles végétales, avec une part approximative de 50 %. Cela est dû à l’utilisation élevée de l’huile de soja pour les aliments ainsi que des applications industrielles. De même, la demande d’huile de maïs et d’huile de canola devrait également connu une croissance décente au cours des prochaines années en raison de la présence de micronutriments tels que les acides gras oméga-3 et oméga-6. Ce segment devrait croître à un TCAC de 6,06 % dans un avenir prévisible.

L’adoption croissante de graisses et d’huiles insaturées pour stimuler le marché

Le marché des huiles et des graisses en Amérique du Nord est témoin d’une croissance attribuable à divers facteurs. Il s’agit notamment de l’adoption croissante d’huiles et de graisses insaturées comme le colza et le canola par les industries de la transformation des aliments et des services alimentaires. De plus, l’augmentation des dépenses de santé des personnes vivant au Canada et aux États-Unis alimente la demande d’huiles et de matières grasses en Amérique du Nord. Puisque les huiles et les graisses sont des ingrédients importants pour préparer divers produits alimentaires, il a une énorme demande sur le marché. Les graisses et les huiles sont souvent utilisées pour améliorer la texture, l’apparence et la saveur de l’aliment lorsqu’il est utilisé en quantité appropriée. Ces facteurs devraient également stimuler les revenus du marché nord-américain des huiles et des graisses.

Le mode de vie malsain des gens et leurs habitudes alimentaires incertaines peuvent entraver le marché global des graisses et des huiles en Amérique du Nord. Pendant ce temps, l’huile de coco est considérée comme une riche source d’acides gras qui est à l’abri de divers agents pathogènes tels que les bactéries.

Néanmoins, la conscience croissante de santé parmi des personnes et la tendance croissante de régime soucieux de la santé sont prévues pour alimenter la demande pour les huiles et les graisses saines qui apporteront davantage des occasions lucratives de croissance pour le marché à long terme.


Exemple PDF:

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Tendance à la hausse de manger sainement- Rester en bonne santé pour propulser la demande pour le marché

Le paysage concurrentiel du marché nord-américain des graisses et des huiles est fragmenté par la présence de nombreux grands et petits joueurs, chacun essayant de se démarquer dans la foule et de générer plus au plus de revenus. Les joueurs investissent des sommes énormes pour la recherche et le développement afin de sortir avec des techniques uniques pour extraire les graisses et les huiles de leurs sources naturelles.

Principales entreprises couvertes

  • Archer Daniels Midland Company
  • Cargill Incorporated
  • Bunge North America
  • Ag Processing, Inc.
  • Riceland Foods
  • Incobrasa Industries
  • Perdue Agribusiness
  • Louis Dreyfus Company
  • Viterra Inc.
  • Associated British Foods Plc (ABF)


Parlez à l’analyste :

www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/speak-to-analyst/north-america-fats-oils-market-100873