Croissance, taille, demande, tendances, perspectives et prévisions du marché des graisses et des huiles 2027

Les graisses et les huiles font partie intégrante du cycle alimentaire et nutritionnel. Et chaque type de graisse se comporte différemment dans le corps de différents individus. Cependant, le scénario actuel de l’industrie agroalimentaire décrit l’histoire d’une forte demande d’aliments transformés contenant une bonne quantité d’huiles et de graisses comestibles. L’augmentation de la demande pour ces produits alimentaires transformés stimule le marché mondial des graisses et des huiles, prédit Fortune Business Insights dans sa nouvelle étude. L’étude est intitulée « Taille du marché des graisses et des huiles , part et tendance mondiale par source (légume, animal), par type d’huile (soja, palme, tournesol, olive, colza), par graisses animales (suif, beurre, saindoux), Par application (alimentaire, pharmaceutique, soins personnels, industriel) et prévisions géographiques jusqu’en 2026. “

Certaines des grandes entreprises présentes sur le marché mondial des graisses et des huiles sont

  • Cargill Incorporated (États-Unis)
  • Wilmar International Limited (Singapour)
  • Compagnie Archer-Daniels-Midland (États-Unis)
  • Associated British Foods plc (Royaume-Uni)
  • ConAgra Foods Inc. (États-Unis), Ajinomoto Co. Inc. (Japon)
  • Bunge Limited (États-Unis)
  • Fuji Oil Co. Ltd (Japon)
  • Unilever Plc (Royaume-Uni)
  • United Plantations Berhad (Malaisie) et International Foodstuff Company Limited

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Le segment des huiles végétales va monopoliser le marché en raison de sa large application dans l’industrie alimentaire

Selon l’étude, le marché devrait être dominé par le segment des huiles végétales sur la base d’une segmentation par source. Cela est dû à la demande croissante d’huiles végétales essentielles telles que l’huile de palme, l’huile de soja, l’huile de tournesol, l’huile de colza ou de canola, l’huile de maïs, l’huile de carthame et d’autres dans l’ensemble de l’industrie alimentaire.

En raison de la large application de l’huile de palme dans les produits de boulangerie et de confiserie, il y a eu une augmentation significative de la demande d’huile de palme au cours des dernières années. L’huile de palme est abordable par rapport aux autres huiles végétales et a un goût amélioré, ce qui aidera davantage le segment des huiles végétales à générer plus de revenus au cours de la période de prévision.

De même, l’application de graisses et d’huiles sur le marché est considérée comme la plus élevée dans le segment alimentaire. Cela est dû à la saveur, à la texture et à la caractéristique d’amélioration du goût des graisses et des huiles qui les rendent aptes à la cuisson.

La demande croissante de carburant biodiesel alternatif propulse la croissance

La demande croissante de plats cuisinés et de produits alimentaires frits augmente de jour en jour. Cette augmentation affecte directement la croissance du marché des huiles et graisses. De plus, la consommation croissante de produits animaux contribue à accroître la demande de produits gras et huileux d’une part et d’aliments transformés d’autre part. En plus de cela, le changement des habitudes alimentaires des consommateurs affecte également le marché de manière positive et augmente encore la demande de graisses et d’huiles dans le segment alimentaire. En outre, l’augmentation de la population et la demande croissante de carburants biodiesel alternatifs dans les secteurs des transports devraient stimuler le marché mondial des graisses et des huiles dans un proche avenir.

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D’un autre côté, le marché peut être confronté à des défis en termes d’augmentation des problèmes de santé chez les personnes et de nombre croissant de maladies telles que l’obésité, le taux de cholestérol et les problèmes cardiaques. Ceux-ci peuvent constituer une barrière entre les immenses acteurs du marché générateur de revenus et entraver la croissance globale du marché.

Accélérer la consommation d’aliments transformés pour aider les marchés émergents d’Asie-Pacifique à devenir dominants

Géographiquement, le marché mondial des huiles et graisses devrait être dominé par l’Asie-Pacifique et devrait continuer à dominer dans les années à venir. Cela est attribuable à la demande croissante de graisses et d’huiles de qualité, en particulier de la part des économies émergentes telles que l’Inde, la Malaisie et la Chine. L’augmentation du revenu disponible des personnes, associée à une consommation accrue d’aliments transformés dans la région, sont des facteurs qui stimulent le marché Asie-Pacifique des graisses et des huiles. De plus, la présence de grandes entreprises opérant sur le marché des huiles grasses telles que Fuji Oil Co. Ltd., Kao Corporation et d’autres devrait également aider le marché à rester dominant dans les années à venir.

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