Taille, part, offre, demande, segments et prévisions du marché des graines de lin 2027

Fortune Business Insights offre un aperçu détaillé du marché mondial dans un rapport intitulé « Marché des graines de lin Taille, part et tendance mondiale par forme (huile de graines de lin, graines de lin moulues, graines de lin entières), par application (industrie alimentaire, alimentation animale) et prévisions géographiques jusqu’en 2026. Le rapport fournit un aperçu détaillé du marché mondial en mettant en lumière la dynamique changeante de l’industrie. Il propose en outre une analyse approfondie de la segmentation du marché et de ses contributions au marché. En outre, le rapport donne une évaluation complète du paysage concurrentiel en mettant en évidence des informations sur les stratégies adoptées par les principaux acteurs et leurs offres de produits. Les moteurs, les opportunités, les tendances et les contraintes sont discutés en détail dans le rapport, aidant nos parties prenantes à acquérir une compréhension complète du marché. La projection et les estimations sont établies en utilisant différentes méthodologies et techniques de recherche.

La demande croissante de produits biologiques à travers le monde devrait stimuler le marché. Récemment, une entreprise du Chhattisgarh, en Inde, a signé un protocole d’accord avec des produits agricoles au Japon. Le protocole d’accord signé indique que les graines de lin, les lentilles et les noix de cajou seront exportées vers le Japon en raison de la forte demande de cuisine indienne dans le pays. La haute valeur nutritionnelle des graines de lin est l’un de leurs principaux avantages et elles aident à prévenir la collecte de cholestérol dans le corps humain. Ceci est dû à la présence d’acide alpha-linolénique ou ALA, un acide gras oméga-3 essentiel. Selon une étude récente du Costa Rica, il a été constaté qu’environ 3638 personnes consommant de l’ALA dans leur alimentation présentaient un risque moindre d’arrêt cardiaque. Stimulée par cet avantage, la demande de graines de lin devrait augmenter au cours des années de prévision.

Obtenez un exemple de PDF :

www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/request-sample-pdf/flax-seed-market-100547

Augmentation de la consommation de produits de boulangerie pour alimenter la demande de graines de lin moulues

Selon la forme, les graines de lin moulues devraient dominer le marché en raison de la consommation croissante de produits alimentaires de boulangerie. Les graines de lin moulues sont principalement utilisées dans les produits comestibles et de boulangerie, n’affectant pas la consistance et la texture de l’aliment. De plus, l’ajout de graines de lin moulues assure la digestibilité facile des produits alimentaires. Compte tenu de ces facteurs, le segment devrait conduire au cours de la période de prévision.

Selon la demande, l’industrie alimentaire devrait connaître la plus forte demande de graines de lin et détient la majorité des parts de marché. L’utilisation croissante de ces graines pour la production de barres énergétiques, de produits de boulangerie, de confiseries, entre autres, devrait en outre développer l’industrie alimentaire dans les années à venir.

La plus grande production de graines de lin au Canada pour stimuler le marché en Amérique du Nord

Parmi les régions, l’Amérique du Nord devrait couvrir la majorité du marché mondial. La croissance est attribuable à la production proliférante de ces graines dans des pays comme les États-Unis et le Canada. L’Agricultural Marketing Resource Centre affirme que le Canada produit le plus grand nombre de graines de lin au monde. Cela montre que le marché devrait augmenter dans cette région au cours de la période de prévision. De plus, les habitants de cette région sont pleinement conscients des bienfaits pour la santé associés aux graines de lin. Par conséquent, cela devrait stimuler la croissance du marché en Amérique du Nord.

Le marché en Asie-Pacifique devrait enregistrer une croissance modérée à l’horizon projeté. Cela est principalement dû à la consommation et à la demande croissantes de graines de lin dans les pays en développement tels que l’Inde et la Chine.

Parcourir le rapport complet :

www.fortunebusinessinsights.com/industry-reports/flax-seed-market-100547

SS Johnson Seeds, Sunnyville Farms Ltd. et Cargill Incorporated figurent parmi les principaux acteurs

Selon les études de recherche, les graines de lin sont riches en lignanes, qui ont des propriétés élevées en œstrogènes et anti-oxydantes. Ces propriétés peuvent réduire le risque de cancer et éventuellement améliorer la santé du patient. Une étude canadienne a pris un échantillon de 6 000 femmes et a constaté que celles qui mangent des graines de lin ont moins de risques de développer un cancer. Cependant, une consommation plus élevée de graines de lin peut entraîner un éclaircissement du sang et des obstructions dans les selles. De tels problèmes peuvent entraver la croissance du marché.

Selon le rapport, certaines des entreprises sont leaders sur le marché mondial. Ceux-ci inclus:

  • Cargill Incorporé
  • Simosis International
  • Fermes Sunnyville Ltée
  • Produits céréaliers CanMar Ltée
  • Graines de S. Johnson
  • Compagnie Archer-Daniels-Midland
  • Oléagineux sains
  • TA Foods Ltd.
  • Richardson International Ltd.
  • Graines Stokke

Les entreprises se concentrent en permanence sur les lancements de produits et l’innovation de produits pour étendre leur présence géographique sur le marché. Certaines des entreprises qui se comportent exceptionnellement bien sur le marché sont SS Johnson Seeds, Archer-Daniels-Midland Company, Sunnyville Farms Ltd. et Cargill Incorporated.

Parlez à l’analyste :

www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/speak-to-analyst/flax-seed-market-100547