Taille, part, offre, demande, segments et prévisions du marché des pâtes 2019-2027

Le marché mondial des pâtes devrait tirer parti de l’évolution des modes de consommation et du mode de vie trépidant des gens. Ces informations sont fournies par Fortune Business Insights ™ dans un prochain rapport, intitulé « Taille du marché des pâtes, analyse de la part et de l’industrie, par type (pâtes sèches, pâtes réfrigérées / fraîches, pâtes en conserve), par canal de distribution (hypermarchés / supermarchés, commodité Magasins, magasins de détail spécialisés, magasins de détail en ligne, services alimentaires, autres) Autres et prévisions régionales, 2019-2026 . Le rapport indique en outre que les pâtes sont originaires d’Italie et ont gagné en popularité dans le monde entier en raison de leurs propriétés de cuisson instantanée.

L’émergence de la pandémie de COVID-19 a bouleversé l’économie mondiale. Les hôpitaux présentent un faible nombre de lits pour les patients. Jusqu’à ce qu’un vaccin soit trouvé, nous ne sommes pas en mesure d’estimer le délai jusqu’à ce que cette situation persiste. Nos rapports vous aideront à générer plus de revenus en choisissant la bonne stratégie.

Parcourir le rapport complet :

www.fortunebusinessinsights.com/pasta-market-102284

Comment avons-nous créé ce rapport pour vous ?

Nous suivons une méthodologie de recherche innovante qui inclut la triangulation des données sur la base d’approches ascendantes et descendantes. Nous menons des recherches primaires approfondies pour valider les chiffres de marché projetés. Les données utilisées pour estimer les prévisions pour divers segments aux niveaux national, régional et mondial sont collectées par le biais d’entretiens avec diverses parties prenantes de premier plan. Nous tirons également des informations de bases de données payantes, de revues sectorielles, de dossiers SEC et d’autres ressources authentiques. Le rapport comprend plusieurs détails, tels que les moteurs, les opportunités, les défis et la dynamique du marché.

Conducteurs et contraintes-

Demande croissante d’aliments biologiques et sans gluten pour favoriser la croissance

Les changements croissants de la jeune génération vers les préférences alimentaires devraient propulser la croissance du marché des pâtes dans les années à venir. En outre, la disponibilité de pâtes sous une grande variété de formes, telles que penne, macaroni, spaghetti, vermicelle et fusilli, accélérerait sa demande. Dans le même temps, la tendance croissante à consommer des aliments biologiques, sans gluten et sains dans le monde entier stimulerait également la croissance. Cependant, la prise de conscience croissante des effets graves sur la santé de la consommation d’aliments riches en glucides peut entraver la croissance.

Demander un exemple de rapport sur le marché des pâtes

www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/request-sample-pdf/pasta-market-102284

Aperçus régionaux-

Tendance à la hausse de manger dans les restaurants parmi la jeune génération pour stimuler la croissance en Amérique du Nord

Géographiquement, l’Europe devrait présenter la part de marché des pâtes la plus élevée au cours des prochaines années. Cette croissance est attribuable à la demande croissante de variétés de pâtes plus saines. De nombreuses entreprises présentes dans la région visent à développer de nouveaux produits pour répondre aux besoins croissants. L’Amérique du Nord, en revanche, devrait afficher une croissance prometteuse en raison de la tendance croissante à manger dans les restaurants et les cafés parmi la population plus jeune. En Asie-Pacifique, le marché connaîtrait une croissance considérable en raison des habitudes de dépenses discrétionnaires.

Paysage concurrentiel-

Les principaux acteurs se concentrent sur le lancement de produits uniques pour répondre à la forte demande

Le marché mondial est très fragmenté avec la présence d’un grand nombre de grandes, petites et moyennes organisations. La plupart d’entre eux se concentrent sur le dévoilement de produits de pointe pour répondre à la demande croissante des consommateurs à travers le monde. Voici les deux derniers développements de l’industrie :

  • Janvier 2021 Beroni, une nouvelle société britannique a lancé sa dernière gamme de pâtes surgelées chez Waitrose & Partners, une marque de supermarché basée au Royaume-Uni. Elle est au prix de 3 £ pour un sac de 1 kg. La gamme « style restaurant » peut être prête en moins de 30 secondes.
  • Décembre 2020 : les frères de Tampa Greg et Nicolaas Bryon ont présenté les «Pasta Packs», un kit de repas tout-en-un. La gamme comprend six variétés de pâtes et ne prend pas plus de 10 minutes. Ils visent à fournir des aliments sûrs et délicieux aux gens.

Une liste de toutes les principales entreprises de fabrication de pâtes présentes sur le marché mondial :

  • Barilla Holding SpA
  • Nestlé SA
  • De Cecco di Filippo SpA
  • Makfa OAO
  • Ebro Foods SA
  • TreeHouse Foods, Inc.
  • Fratelli SpA
  • Compagnie de pâtes italiennes américaines
  • Marques Conagra, Inc.
  • Armanino Foods of Distinction, Inc.
  • Autres acteurs clés du marché

Avez-vous une question ? Demandez à notre expert

www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/speak-to-analyst/pasta-market-102284